место в рейтинге
  • 22458
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» Коко Шанель

Парфюм для шубки от BLACKGLAMA

 

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего»
Коко Шанель

Все обладательницы ценной пушнины знают, что самый лучший аромат для любимой шубки - это запах свежего зимнего воздуха и то, что мех и духи - плохое сочетание, потому что запах парфюма, смешиваясь со специфическим запахом, присущим меху, может создать не совсем приятный аромат, да и подпортить ворс натурального меха.

Но, поскольку меховые изделия и духи относятся к категории товаров доступной роскоши, возникшая дилемма не давала покоя - ни меховым производителям, ни самим модницам, облачающимся в изделия из ценной пушнины. 

В связи с этим крупные Дома мод обратились к выпуску парфюмерии для меховых изделий, включая и элитный бренд BLACKGLAMA, который создал четыре уникальных, изысканных аромата с цветочными и древесными нотами, с шипровыми мотивами - эксклюзивный парфюм в восточном стиле, который раскрывает чувственность своей обладательницы.

Как известно, ассоциация производителей пушнины Северной Америки «Норковая ассоциация Великих Озёр» - Great Lakes Mink Association (GLMA) - вот уже более ста лет  тщательно оберегает секрет разведения  чёрной норки, мех которой славится невероятной бархатистостью и широкой палитрой оттенков чёрного цвета с коричневатым отливом, не поддающийся имитации. Черный мех норки, называемый в мире меховой моды черным бриллиантом, за переливы мехового полотна, напоминающие отлив черного бархата, стал визитной карточкой компании BLACKGLAMA, которая, с целью ещё больше подчеркнуть совершенство столь роскошного материала, создала совершенно необычные духи, предназначенные специально для натурального меха. При этом уникальность этого парфюма заключается в том, что все грани аромата раскрываются именно при соприкосновении с мехом.

В настоящее время линия духов BLACKGLAMA имеет четыре аромата, построенных на базовых нотах кожи, замши, амбры, называемой «алмазом парфюмерии», и пачули, но каждый из которых обладает своим настроением и индивидуальностью: 

Mythic Blackglama - с верхними нотами бергамота, черной смородины, артемизии и жасмина, с длинным древесным шлейфом из листьев пачули, сандалового дерева и кожи;  

Epic Blackglama - женственный аромат с нотами игристого ириса и шалфея  и с подчеркнутыми восточными мотивами листьев пачули; 

Icon Blackglama - цветочная композиция, с выразительными персиковыми нотами и фруктовыми оттенками. Сердце аромата - роза и жасмин; 

Addiction Blackglama - древесно-цветочный аромат, с верхними нотами бергамота, ириса и фруктов. Сердце парфюма - жасмин, мимоза, ландыш и роза. 

С выходом парфюма для меха, роскошная пушнина приобрела неповторимый запах, ещё больше подчеркивающий элегантность и шик меховых изделий, а BLACKGLAMA стала символом не только брендовых шуб, но и эксклюзивных ароматов.

Более того, мехам присуще надолго сохранять на себе приятный запах духов и, если учесть то, что законодательница в мире духов, великая Коко Шанель, в свое время говорила, что правильный подбор духов придает шик и обаяние, а, следовательно, и уверенность, то сочетание с мехом, которое стало возможным благодаря инновационным технологиям, словно «мерцание свечи вплетет в вашу ауру магию музыки и поэзии».

 
MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN Mztkz
Официальное представительство ведущего туроператора Греции Mouzenidis Travel.
19 февраля 2014, 19:01
555

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39483
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8579
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6470
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2892
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2564
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2431
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2085
  • 31