«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» Коко Шанель

MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN 2014 M02 19
522
0
0
0

Парфюм для шубки от BLACKGLAMA   «У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего»Коко Шанель Все обладательницы ценной пушнины знают, что самый лучший аромат для любимой...

Парфюм для шубки от BLACKGLAMA

 

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего»
Коко Шанель

Все обладательницы ценной пушнины знают, что самый лучший аромат для любимой шубки - это запах свежего зимнего воздуха и то, что мех и духи - плохое сочетание, потому что запах парфюма, смешиваясь со специфическим запахом, присущим меху, может создать не совсем приятный аромат, да и подпортить ворс натурального меха.

Но, поскольку меховые изделия и духи относятся к категории товаров доступной роскоши, возникшая дилемма не давала покоя - ни меховым производителям, ни самим модницам, облачающимся в изделия из ценной пушнины. 

В связи с этим крупные Дома мод обратились к выпуску парфюмерии для меховых изделий, включая и элитный бренд BLACKGLAMA, который создал четыре уникальных, изысканных аромата с цветочными и древесными нотами, с шипровыми мотивами - эксклюзивный парфюм в восточном стиле, который раскрывает чувственность своей обладательницы.

Как известно, ассоциация производителей пушнины Северной Америки «Норковая ассоциация Великих Озёр» - Great Lakes Mink Association (GLMA) - вот уже более ста лет  тщательно оберегает секрет разведения  чёрной норки, мех которой славится невероятной бархатистостью и широкой палитрой оттенков чёрного цвета с коричневатым отливом, не поддающийся имитации. Черный мех норки, называемый в мире меховой моды черным бриллиантом, за переливы мехового полотна, напоминающие отлив черного бархата, стал визитной карточкой компании BLACKGLAMA, которая, с целью ещё больше подчеркнуть совершенство столь роскошного материала, создала совершенно необычные духи, предназначенные специально для натурального меха. При этом уникальность этого парфюма заключается в том, что все грани аромата раскрываются именно при соприкосновении с мехом.

В настоящее время линия духов BLACKGLAMA имеет четыре аромата, построенных на базовых нотах кожи, замши, амбры, называемой «алмазом парфюмерии», и пачули, но каждый из которых обладает своим настроением и индивидуальностью: 

Mythic Blackglama - с верхними нотами бергамота, черной смородины, артемизии и жасмина, с длинным древесным шлейфом из листьев пачули, сандалового дерева и кожи;  

Epic Blackglama - женственный аромат с нотами игристого ириса и шалфея  и с подчеркнутыми восточными мотивами листьев пачули; 

Icon Blackglama - цветочная композиция, с выразительными персиковыми нотами и фруктовыми оттенками. Сердце аромата - роза и жасмин; 

Addiction Blackglama - древесно-цветочный аромат, с верхними нотами бергамота, ириса и фруктов. Сердце парфюма - жасмин, мимоза, ландыш и роза. 

С выходом парфюма для меха, роскошная пушнина приобрела неповторимый запах, ещё больше подчеркивающий элегантность и шик меховых изделий, а BLACKGLAMA стала символом не только брендовых шуб, но и эксклюзивных ароматов.

Более того, мехам присуще надолго сохранять на себе приятный запах духов и, если учесть то, что законодательница в мире духов, великая Коко Шанель, в свое время говорила, что правильный подбор духов придает шик и обаяние, а, следовательно, и уверенность, то сочетание с мехом, которое стало возможным благодаря инновационным технологиям, словно «мерцание свечи вплетет в вашу ауру магию музыки и поэзии».

 

Оцените пост

0