Принципы создания первых фраз при знакомстве

Claudio 2010 M04 14
2649
11
0
0

Многие парни при знакомстве не могут правильно подобрать первую фразу, поэтому я решил описать некоторые ситуации,  и шаблоны первых фраз.... Вот собственно и сами примеры: Она идет одна по улице:...

Многие парни при знакомстве не могут правильно подобрать первую фразу, поэтому я решил описать некоторые ситуации,  и шаблоны первых фраз....

Вот собственно и сами примеры:

Она идет одна по улице: «Извини, прости, что задерживаю тебя… я понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.
Она прогуливается с подругой на улице: «Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.
Она одна в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это
Она с подружками в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься).
Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?»
Она в супермаркете: Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.

В каждом из приведенных выше примеров ситуацию, в который ты оказался, можно использовать для опенера! И девушка не сможет ни сопротивляться, ни бороться с тем, что ты ей говоришь, так как это правда. Если она вежливо ответит (а в 95% случаев так и будет), задай ей открытый вопрос, и тогда это раскроет её. Если же она ответит грубостью (5% что это может произойти) и не желает контактировать с тобой - не принимай это близко к сердцу; Проходи мимо. У неё, возможно, плохой день.

Не бойся совершать ошибки, что типично для новичков… Тебе придётся совершать их, чтобы действительно добиться стоящего результата!

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, уж, из тебя получается неплохой учитель по пикапу!
Только мне кажется, что первая фраза, все таки должна быть покороче. А то напрягает.
0
Дело не в длине фразы, главное в правильном поведении, правильных эмоциях и т.д.
0
Согласен с тобой!
0
А мне кажется вот это "извини, прости..." немного напрягает
0
это стандартные шаблоны, но определенную фразу нужно использовать только тогда, когда проанализируешь свой объект. К каждой девушке, определенный подход.
Показать комментарии