Зачем мы так делаем?

Роман Архипов 2014 M02 18
330
0
3
0

Как люди любят врать и заниматься самообманом.

Такое происходит ежедневно. С каждым из нас!

- - Я писатель! Черт возьми, да у меня куча материала! (последний раз брался за писанину 3 месяца назад. на полчаса)

- - Она стоит. Курит. - Бля, да забейте. Пофиг! Насрать! (в голове мысли: черт, как я сдам, щас обосрусь, ужс, мне страшно)

- - Я вчера так нажралась! А что я вытворяла за барной стойкой! Ахуеть! Пришла домой в 4 утра, еле как доползла! (Выпила 1,5 коктейля, пришла домой в 1 ночи, неудовлетворенна и тотально трезвая)

- - Мы записываем альбом! Ребята, обязательно его послушайте! Это адская бомба, мы конечно только начинаем, но это что-то! (релиз через 2 недели, до сих пор не записано ни одного трека, и всем посрать)

- - ТЫ моя самая лучшая подруга!Я так тебя люблю, Катенька! (тот же человек через 10 минут в другой кампании - бляяя, катя такая шл.ха, бесит меня конкретно!)

- - Брат, все, завтра подтягиваемся, устроим ахуенную гулянку! Брат, да зашибись оттянемся (завтра: что? какая гулянка? дыа?)

- - (стоит с важным видом, пальцы веером) - Я работаю менеджером в крупной кампании! Иду на повышение - меня там чуть ли не на руках носят! Я там очень ценный кадр (помогает людям выбирать трусы в Ньюйоркере)

- - Все, девочки! Начинаю новую диету! С этого дня... ни куска в рот! (через 20 минут стоит и жрет донер напротив универа. какая диета?)

- - Давай запишемся на испанский? Давай. Слушай, хочу в качалку - давай с понедельника пойдем? Окей. Бляяя, надо на права уже сдать - ну пошли послезавтра. Ага. (спустя месяц не было ни испанского, ни качалки, ни прав)

- - Я меняю полы.Делаю ремонт.Через месяц приглашу вас в свою новую квартиру! УУУХУ (меняет полы уже полгода, до сих пор не позвал никого)

Хаус: "Все лгут". Что ж, эгоистичный наркоша-извращенец, лицемер, сука и просто гений, прав.

Оцените пост

-3