Модные столицы мира снова переполнились дизайнерами, моделями, журналистами и it-girls: поводом стала Неделя моды сезона осень-зима 2014-2015. Самые красивые, необычные и скандальные коллекции...

Модные столицы мира снова переполнились дизайнерами, моделями, журналистами и it-girls: поводом стала неделя моды сезона осень-зима 2014-2015. Звезды уже посетили Нью-Йорк,Лондон и Милан, а на последок остался только ослепительный Париж. Сегодня я вам расскажу о самых красивых, необычных и скандальных коллекциях грядущего сезона.

Dolce& Gabbana.

Самой моей любимой коллекцией стала Dolce&Gabbana. Последние несколько лет бренд не перестает удивлять своими новыми источниками идей. Все началось с сицилийской коллекции, лицом которой стала непревзойденная Моника Беллучи, дальше дуэт вдохновился иконами, церквями и монархами, а в новой коллекции женщин переодели в средневековые одеяния. Чувствую, скоро ключи из новой коллекции D&G станут любимым принтом it girls.


На голову моделей дизайнеры одели шлемы. Совершенно не представляю, как их можно носить. Наверное, даже самые экстравагантные знаменитости, вроде Анны дело Руссо с ее любовью к странным шляпам, не отважились бы их надеть…  Церемония вручения Оскара, красная дорожка и выходит Сандра Баллок с шлеме и кольчуге - попадание в рубрику fashion катастрофы точно гарантирована :)

Au Jour Le Jour

До этой недели моды я никогда не слышала о бренде au jour le jour, но после их успешного показа и пары запросов в google я узнала, что это совсем молодая компания, основанная двумя дизайнерами: Диего Маркезом и Мирко Фонтана. Хотя это совсем новый бренд, его стиль уже стал узнавемым в мире: яркие ткани, принты с животными и необычные коллекции. Следующей осенью дизайнеры оденут женщин в цветной мех с картинками кошек, платья с принтом в форме губ и красные сапожки.

Philipp Plein

Philipp Plein вернул на подиум ковбойские сапоги, кожанные ремни с огромной бляшкой, шипы и шотландскую клетку. Коллекция произвела фурор еще и тем, что оформлением зала послужили машины, а вспышки пламени освещали моделей на последнем выходе.

Dior

Диор остается верен своему женственному стилю. По сравнению со всеми выше перечисленными эта коллекция была самой спокойной. Но и здесь не обошлось без новых деталей: двухслойные платья с разрезами на боку, завязки контрастных цветов у строгих костюмов, а у классических мужских пальто сократили рукава до локтя. Больше всего понравились шарфы с карманами. Такие точно пригодятся зимой, если вы не любитель одевать перчатки.

Moschino

Самая экстравагантная, скандальная и совершенно новая коллекции осень-зима Moschino получила различные рецензии по всему миру.  Кому-то она понравилась, кто-то смотрел на нее с ужасом в глазах, а кто-то увидел в этом лишь успешную попытку выделиться из толпы. Мое мнение? Я восхищаюсь новым дизайнером марки Джереми Скотом за такую смелость и уникальность идеи! Выпустить на неделе моды в Милане моделей в обертке из под чипсов и с сумками Happy Meal… За такое точно можно попасть как и в книгу топ 100 гениев моды, так и в книгу топ 100 модных промахов. Подробнее об этой коллекции можете прочитать здесь.

Moncler.

Нигде  не видела такой интересной презентации коллекции. Просто посмотрите сами:)


 

 


Burberry

Британская марка, знаменитая своей клеткой и бежевым тренчем, сделала ставку  на длинные шарфы, повязав их немного необычным способом так, что они становились частью наряда. Причина, почему именно эта коллекция оказалась в списке  любимых - это буйство красок. Столько цветов и слоев, но все смотрелось так красиво и гармонично. Последний выход создал впечатление чего-то очень уютного: плечи каждой модели были покрыты коротким пледом с фирменной надписью.

Подведем итоги: в новом сезоне осень-зима 2014-2015 будет популярны крашеный мех, массивные длинные шарфы, пальто с рукавами до локтя и яркие цвета!

Оцените пост

7

Комментарии

0
эти фотки были в одном fashion сайте, с заголовком «кто это будет носить» )))


0
Какие именно фотки? С какой коллекции?
0
с этой колекции, это кажется на Buzzfeed е было.
Показать комментарии