Вопросы к блогеру Кайрату Абдрахману

" Нам не нужны чуждые нам идеалы, нам не нужна чуждая нам идеология." Во первых, почему вы говорите о себе во множественном числе? А, во вторых, вы бы не могли бы уточнить какие чужие идеалы и какая...

" Нам не нужны чуждые нам идеалы, нам не нужна чуждая нам идеология."

Во первых, почему вы говорите о себе во множественном числе?
А, во вторых, вы бы не могли бы уточнить какие чужие идеалы и какая чужая идеология вам не нужна? Вам наследие Шекспира ненужно или Льва Толстого?

"Мы должны сохранять наши традиции и обычаи наших народов."

Вам это лично кто то мешает делать? Если мешает - то конкретно кто?

" Нас морально развращают! Нас психологически травят! Всегда будьте внимательны! Мы не должны отупеть! "

Здесь так же хотелось бы конкретики, кто и чем нас развращает, кто нас травит и почему мы должны отупеть?

" Если мы отупеем, если мы будем заниматься чем попало, если мы будем постоянно отвлечены от жизни нашего общества, то кто - то возьмет, сперва развалит наше общество, а потом заберет нашу страну, тогда ЗАВТРА наши дети будут работать не на свое будущее, а на будущее тех, кто СЕГОДНЯ нам подает чуждые нам идеалы."

А кто этот "кто то" кто такие ужасные вещи против нас замыслил? Можете указать этого редиску?
Единственное что хочу отметить что мы уже работаем не на свое будущие, а на будущие других стран. так как большиснтво предприятий и природных богатств страны уже в руках иностранцев с 1994-1998 годов. Как то поздно кто то опомнился :)

А вообще по поводу этого поста, у меня сложилось впечатление что он списано с истерично-несдержанных статей сталинского периода.Достаточно взять подшивку "Правды" или иной другой газеты периода 1935 -1939 годов, как в них можно найти сотни таких же неопределенных истеричных статей.

Оцените пост

0