KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сабахудин Ковачевич: "Мы идём за золотом"

Сабахудин КовачевичЗащитник "Сарыарки" и сборной Словении Сабахудин Ковачевич рассказал о победе над Австрией в квалификационном матче на Олимпиаде в Сочи.

- Определённо, это была величайшая победа в истории словенского хоккея. Как удалось победить австрийцев? Мы знали силу их команды, играли с ними выставочные матчи несколько раз. Изучили их команду и знали, что главное – сыграть без ошибок, забросить шайбы в нужное время.

Да, мы сами удивлены результатом, но до матча мы знали, что можем играть. Мы показали ещё на чемпионате мира, что можем давать результат. До турнира мы говорили, что будем довольны даже одним очком, если заработаем. Но после этого матча мы идём за золотом.

Что партнёры по "Сарыарке" говорили накануне моего отъезда? Очень много шутили, особенно насчёт матча с Россией. Говорили, что я еду в Сочи как турист. Но теперь я вернусь в клуб и с улыбкой посмотрю им в глаза.

источник: Чемпионат.com

18 февраля 2014, 19:10
1
0
2066

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Только тупые комментаторы Т замучили на ВЕЛИКОМ КАНАЛЕ СПОРТИВНОМ!!!ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕТ И ВСЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА. На какой фиг трансляции покупать???ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ -ВЫ БЛИН ПОСЛУШАЙТЕ ГУБЕРНИЕВА И УЧИТЕСЬ , УЧИТЕСЬ , -УЧИТЕСЬ-ГОСПОДА БЕЗЛИКИЕ И БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ АМЕБЫ КОММЕНТАТОРЫ ИМЕНИ ЦЫБУЛИНА!!
Согласен. Я ищу ссылку в Инете, запускаю её и слушаю звук с компа, а на телике убираю звук на "О" и смотрю картинку. Особенно раздражает тот, который специально говорит с каким-то животным напором и долго букву "Р", Норвегия құРРРРРРРРРРамасы" вместо "Норвегия құрамасы"
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Саба один из тех кто пришел в команду по делу. продолжай!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Ковачевич вырастит в цене однозначно после ОИ!
Oddy
0
0
сарыарковские подлянки даже на ои проскакивают) видать хорошо подумал о своем поведении во время матча с сша
Может стоит в Барыс пригласить.......с защами ведь напряг......
в Барыс только из АХЛ берут)
Надо Масальскиса в Барыс пока не позно он такое вытваряеть в сочи
Копец, он сейчас шведа локтем из-подтишка ударил. Почти как Трейе Рому нашего. И всего две минуты получил.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter