Седьмой Канал 2014 M02 18
2960
0
0
0

В 2014 году «Седьмой канал»  начал премьеру проекта «Кешкі шай». Не имеющий аналогов продукт  информационной службы дебютировал в прайм-тайм. С первого выпуска вызвал симпатию и доверие казахстанской...

В 2014 году «Седьмой канал»  начал премьеру проекта «Кешкі шай». Не имеющий аналогов продукт  информационной службы дебютировал в прайм-тайм. С первого выпуска вызвал симпатию и доверие казахстанской аудитории,  оценили достоинства программы и гости студии - Бекболат Тлеухан, группа Байтерек, Маржан Арапбаева, Кыдырали Болманов,  Балгынбек Имашев, Мурат Абенов и другие.

Каждый выпуск – это знакомые лица,  неожиданные вопросы, привлекающие советы,  вдохновляющие рассказы и случайные цитаты. Изюминка проекта в не замысловатом сюжете, который знаком и близок каждому – это совместное чаепитие, непринужденные беседы, отдых души  и тела. Традиции чаепития прочно вошли в культуру казахстанцев, поэтому объяснять посыл передачи не пришлось – и гостям и телезрителям народное чаепитие пришло по вкусу.  Таким образом, идея проекта взята из жизни.

Ведущими программы стали телеведущие новостей «Седьмого канала», которые работают в студии по парам. Если в одном выпуске Аксауле Альжан и Нуриддин Бидосов спешат ставить самовар, то в следующем Гулназ Ауданбаева и Жигер Азбергенов репетируют  встретить гостей, играя на домбре. Для телеведущих «Новостей» - это новое амплуа. Страна знала эти лица в другом образе: серъезные, интеллектуальные, собранные. Сейчас они каждый вечер с понедельника по четверг в 21:00, принимают гостей в студии и помогают им раскрыться.

Интерес телезрителей к передаче, как следствие, побуждает дискуссии, которые после окончания программы продолжаются уже онлайн. На вопросы преданных телезрителей в социальных сетях, телеведущие рассказывают о том, что не попало в эфир.

В  ближайших выпусках в гостях у программы: народная артистка Гүлжан Әспетова, певец Құрмаш Махан, эстрадный певец Дос, учёный-тюрколог, директор Научно-исследовательского института тюркологии и алтаеведения Қаржаубай Сартқожаұлы. На очереди звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены, деятели культуры и многие другие, отличившиеся в своей сфере деятельности. Вы узнаете, о чем говорят эти люди за вечерним чаепитием: об отношении к многоженству, социальных сетях, своей семье, книгах -  о чем угодно, ведь тема разговора может увести вас в любую сторону...

 

Оцените пост

0
Дальше