В Кызылорде на средства гранта открыли хостел

Фонд «Даму» February 18, 2014
585
0
0
0

В Кызылорде в рамках грантового финансирования программы «Дорожная Карта Бизнеса 2020» открылся хостел – мини отель эконом-класса. Это еще одна реализованная бизнес-идея начинающих предпринимателей...

В Кызылорде в рамках грантового финансирования программы «Дорожная Карта Бизнеса 2020» открылся хостел – мини отель эконом-класса. Это еще одна реализованная бизнес-идея начинающих предпринимателей при государственной поддержке.

В конце 2013 года индивидуальный предприниматель Гульзира Бекенова, подав заявку в Областное управление предпринимательства и туризма Кызылординской области, приняла участие в конкурсе программы грантового финансирования. Защитив свой бизнес-план по созданию хостела в городе Кызылорда, бизнес-леди получила безвозвратный грант в размере трех миллионов тенге.

«Идея открыть такое заведение у меня возникла давно. Однажды я посмотрела известное российское ток-шоу, куда был приглашен один из самых молодых российских миллионеров, который разбогател, открыв первые хостелы в России. Можно сказать, именно после этой передачи у меня родилась бизнес-идея».- делится предприниматель.

http://www.damu.kz/15352

 

Оцените пост

0