KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "В целом мои подопечные отыграли хорошо"

Галым МамбеталиевГлавный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал выступление своих подопечных в матче против "Белых Медведей".

- Начало получилось неважное, потом ребята раскатались, создавали моменты, но не могли реализовать их. Сегодня мы могли завершить игру в нашу пользу, но вратарь соперника стоял хорошо.

В целом мои подопечные отыграли хорошо. Получился такой матч, когда переигрываешь соперника по броскам, вбрасываниям, а шайба всё равно не идёт в ворота. Будем исправлять, двигаться дальше.

Главный тренер "Белых Медведей" Анвар Гатиятулин также прокомментировал игру.

- Сегодня хотел бы отметить, что ребята чётко выполняли тренерские установки – мы просили строже сыграть в обороне. Ошибки были, но меньше, чем вчера. Также помогла надёжная игра вратаря Евгения Угрюмова. В первом периоде забили два гола - это придало уверенности ребятам, довели игру до победы. Молодцы! Также спасибо болельщикам за поддержку, - отметил наставник челябинской команды.

Напомним, после 51 сыгранного матча в регулярном чемпионате МХЛ "Снежные Барсы" в дивизионе "Урал - Сибирь" занимают девятое место из десяти и пока находятся вне зоны плей-офф.

источник: ХК "Трактор"

17 февраля 2014, 21:55
1
0
1965

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Галым Баубекович,осталось только ещё сказать,что у вас штрафных минут 8, а у соперника 22 . А счёт 5:1. А Мамбеталиев у нас Заслуженный...? Если ещё нет,то по окончанию сезона надо это исправить.
щас смысла нет менять тренера..осталось 5 игр..менять тренера это перестройка,в конце сезона когда ПО на носу это не к месту..хотя что я говорю о ПО..я верю конечно в пацанов,но одной вере не уйдёшь далеко..а там игры с Ятребами-команда которая в омске наших по всем компонетам превосходила,сеййчас сомневаюсь что что то поменялось кроме состава что усилил ГТ..как видите усиление не помогло при играх с фаворитами..Медведи как обыгрывали так и сейчас
roktsoy
10
0
тренера менять чем раньше тем лучше. только раньше прошло давно уже. а поздно надеюсь еще не настало..
какой смысл менять когда осталось 5 игр???ну хорошо 2 игры с ятребами будут потеряны точно,а со снайперами?мы на 3 очка отстаём от Тюмени и игра ещё в запасе,шансы есть
кому лучше от этих игр. мучения эти пользы не принесут. шанс этот мне не нужен. доиграли 5 игр с ИО и по домам. на след год новый хороший тренер и другой состав. а так плавать долго еще будут
Естественно никаких отставок. Все сливки другому тренеру нельзя отдавать)
Сапарбаев умоляет Галыма возглавить Тук,я с ним к вам приеду,митричня пакуйте чемоданы)))
Сапаарбаеву хоккей до лампочки
Один твой друг уже приезжал,уехал сразу,зарплата в тенге не устроила) Чимкент верит в нац.валюту)
Давай приезжай)) Тебе в Устинке знатную баньку организуют)) митрячную!
Jiggit
5
0
Галым твой безработный, его только в тренажерный зал возьмут уборщицей после этого сезона.
Vovyn
9
0
Усилились россиянами и все равно занимаем 9 место среди 10 клубов. Был бы физрук мужиком - сам бы уже давно подал в отставку.
ГТ должно быть стыдно говорить что-то о хорошей игре команды, когда твоя команда проигрывает 5-1. Ушел бы достойно, хотя уже не получится достойно. Ждем когда его выпинут!
Стыдно тем, кто совесть имеет! А когда глаза в душе закрыты, о стыде не думается))
Jiggit
9
0
О каком стыде идет речь? Галым с Оразбаевым обманули всех, сказав что Снежные Барсы будут составлены из своих игроков и тут же набрали 10 россиян-переростков, хотя играют еще хуже чем раньше. Думаешь таким людям стыдно будет?
Сегодня ДР у ЗИЛа, а также у двух Николаев - Антропова и Заржицкого. А также ещё у одной землячки - лыжницы Анны Стоян. Именинникам всего самого наилучшего: здоровья, везения, счастливых моментов и благополучия!
не только у ЗИЛа, но и у Николы Поповича.
Болезнь развивается и похоже неизличима...
Jiggit
8
0
Господа Мамбеталиев и Оразбаев, когда это кончится? Поясните например почему на матч звезд Кубок Вызова в прошлом году ездил наш парень Данияр Каиров, а в этом году почему то москвич Никита Церенок?
Мы что, себя совсем уже не уважаем? Может вам тогда в Россию уехать и там работать с ними, хотя сомневаюсь, что вы кому то там нужны будете.
На МЗ наверное за спортивные заслуги выбирают, а не за паспорт.
Jiggit
2
0
Нам важно чтобы казахстан был представлен на матче звезд, а спортивные заслуги Церенка не такие выдающиеся в сравнении с Каировым, хотя у Галыма он хуже играет чем раньше.
и потом нам дают одно место, а мы уже сами решаем кого посылать
Совести у тебя нет галым... был никчемным тренером и подтверждаешь.... надо признать что не умеешь чисто по мужичский спрыгнуть с должности...
Галым красава,всем убиться об стену)))
Марат-заводила))) Галым такой же красава, как я Юра Гагарин

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter