Девушки в промышленном альпинизме

Евгений Боярский 2014 M02 17
2380
3
3
0

Им там не место. Лучше уж дома приготовит вкусняшек, чем, как мне говорила одна клиентка, висеть на этих ниточках. Вообще решил писать побольше треша и жестокой реальности с работы, так что подписывайтесь.

Прочитал вчера поста в ЖЖ про девушку которая работала в промальпе. Как она бедняга страдала таскала тяжелые ведра и мазала русты. И как была счастлива когда свалила с этого ада в теплый офис возится с бумажками. По этому поводу решил раскрыть тему как у нас в Алматы обстоят дела с девушками в промальпе.

В Алмате впервые девушек промальпов я увидел на нурлы-тау. В то время когда сдавались основные пятна они мыли окна. Видел как минимум трех. Одна весьма симпотная, ессественно строители шеи сломали видя такое зрелище. Тогда то мужиков промальпов редкость была , а девушки подавно. Работали исправно мойка это их конек.

Года два назад наблюдал на апорте девушку как вешала флаг апорта. Вся такая снаряженная в камуфляже, жаль не сфотал. Залезла мастерски на флагшток и зацепила как положено.

Это покраска в Челяба сити

Ну и этим летом наблюдал олд скул на жарокова-дунаевского. Больше похоже на семейный подряд. Парень белобрысый висел а его подружка хиппи подвала. Все ждал когда она полезет но не случилось. Они утепляли а наши утепляли напротив. По скорости они там висели 4 дня на однушке. Не знаю что можно заработать делая так медленно.

Это все мои скудные познания про девушек в промальпе алматы. Надеюсь они будут еще скуднее потому что им там не место. Лучше уж дома приготовит вкусняшек , чем как мне говорила одна клиентка висеть на этих ниточках)))

Вообще решил писать побольше треша и жестокой реальности с работы так что подписывайтесь.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кстати, по моему опыту, девушки в рисковых профессиях соблюдают правила техники безопасности гораздо лучше мужиков и работяют гораздо осторожнее, поэтому попадают в несчастные случаи намного реже.
1
да они еще и бесстрашные. На москва сити моют одни девченки. там высота ого го
Показать комментарии
Дальше