Полицейские Актобе встретились с сенатором Ираном Амировым.

mvdgovkz 2014 M02 16
144
0
0
0

Полицейские Актобе встретились с сенатором Ираном Амировым. «Казинформ», 17.02.2014г. Сенатор Иран Амиров провел встречу с полицейскими Актюбинской области по разъяснению Послания Главы государства...

Полицейские Актобе встретились с сенатором Ираном Амировым. «Казинформ», 17.02.2014г.
Сенатор Иран Амиров провел встречу с полицейскими Актюбинской области по разъяснению Послания Главы государства. В ходе встречи также были обсуждены вопросы проекта Уголовно-процессуального кодекса, Уголовного кодекса, закона «О пенсионном обеспечении в РК». «В период мирового кризиса Глава государства впервые озвучил основные направления стратегии «Казахстан - 2030».   

Тогда казалось, что все это выглядит как несбыточная мечта, но прошло время, и все направления данной стратегии выполнены досрочно. В нынешнем Послании поставлены не менее амбициозные задачи, и не вызывает сомнений, что все приоритеты будут воплощены. Считаю, главное - это огромная вера в успех и желание жить в стране, которую строим мы с вами», - сказал депутат, обращаясь к участникам встречи.

Сенатор также повторил слова Президента о том, что Казахстан должен стать одной из самых безопасных и комфортных для проживания людей стран мира, в которой царят мир и спокойствие.

Оцените пост

0
Дальше