KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Артём Севанькаев: "Снежные Барсы хорошая команда, играет в активный хоккей"

Нападающий молодежной челябинской команды МХЛ "Белые Медведи" Артём Севанькаев прокомментировал победу своей команды над "Снежными Барсами".

- Артём, почему выдался такой сложный матч?

- Матч был непростой, соперник играл активно. Вроде, сначала вели в счете, но потом расслабились, пропустили шайбы. Когда оставалось 30 секунд до конца второго периода, забили нужный гол. На третий период получили установку от тренера идти вперед, играть больше в нападении, это принесло пользу.

- Трудно ли было сдерживать себя в эмоциональном плане?

- Да, нелегко. Соперник очень вязкий: мы всегда с ним боремся на равных. Мы играли дома, это подбадривало нас. Спасибо болельщикам за поддержку - они у нас лучшие в МХЛ. Мы стараемся их не разочаровывать.

- Как оцениваешь действия противника?

- "Снежные Барсы" хорошая команда, играет в активный хоккей. Очень хорошее нападение и защита. Вратарь неплохо сыграл. Просто сегодня такое количество голов получилось, так как мы старались использовать все моменты.

- Какой настрой на завтрашний матч?

- Выигрывать и только выигрывать. Других задач у нас нет. Тем более, что скоро плей-офф, пора уже готовится: искать ту игру, с которой можно выходить и выигрывать.

источник: 74hockey.ru

17 февраля 2014, 3:32
0
0
157

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter