О соцсетях, знакомствах в Сети.

Кайрат Абдрахман 2014 M02 16
1504
13
3
0

Теперь я пробую Ювижн. Люди пишут свои рассказы в сообщества анонимных историй. Там может быть и вранье, и правда, лично, мне все...

(Это я писал для ВКонтакте, так как большую часть я провожу ВК. Теперь я пробую Ювижн).

Люди пишут свои рассказы в сообщества анонимных историй. Там может быть и вранье, и правда, лично, мне все равно, но мне не все равно, когда я вижу рассказы о том, как девушка встречается с парнем для секса, как парень встречается с девушкой для секса, как авторы этих историй занимались сексом.

В давние времена таких людей назвали бы: блудниками, распутниками, прелюбодеями. А сейчас – это нормально, это в порядке вещей, это – обыденность.

Конечно, каждый имеет право на свободу совести, каждый может заниматься тем, что ему нравится, естественно, в пределах закона, но понимание о совести у каждого свое.

Мое представление о давних временах: я представляю себе людей, в халатах, лошадей, тележки, базары. В моем подсознании всплывает картина эволюции человека по Дарвину, то есть от обезьяны до человека. Значит, я, живущий в XXI веке умнее, чем человек живший, например, в XV веке, но, будь то в VI, XV или XIX веке – люди в те времена жили также, как и живем мы сейчас, просто у них не было тех благ, которыми пользуемся мы в данное время – это телевизор, компьютер, мобильники и т. д. В те времена строились такие империи как: Римская Империя, Золотая Орда, Османская Империя, следовательно, люди мыслили также, как и сейчас, развивается только наука, наука идет вперед. Людям давних времен были присущи те же качества, что и у нас сейчас – это благодетель, доброта. У людей тех времен была такая же мораль, что и у нас в наше время. К чему это я все, а к тому, что я сталкиваюсь с тем, когда общаясь друг с другом, мы приводим примеры наших предков, в этот момент я слышу: «Да, это раньше было, но сейчас другое время». Какое другое время? Время все то же, просто в наших головах меняется мышление и понимание, мы воспитываемся тем, что нам подают. Как то я включил телевизор, там шел музыкальный клип – женщины были полуголые, а рядом плясали мужчины на каблуках, уподобившиеся женщинам. Вначале я не никак отреагировал. Но, сев на диван, я подумал: «Как так? Это же разврат». Покажи этот клип человеку советского времени, поставь этот клип человеку жившему в далеких временах, я уверен, он будет поражен. Покажите такой клип своим дедушкам и бабушкам, вы сами все поймете. Времена не меняются сами по себе – их меняют люди.

Когда – то, людям показывали простую железку и им говорили: «Когда – нибудь, на этой железке вы полетите в небо», люди отвечали: «Нет, такого не может быть!», а что мы видим сегодня? Мы спокойно можем пойти и купить в нашем талдыкорганском аэропорту билет на самолет до Алматы.

А что если я вам скажу: «Наступит время, когда в наших городах нашей республики, в том числе и в нашем городе на улицах будут целоваться мужчины с мужчинами, а женщины будут целоваться с женщинами, откроются такие заведения, где будут проводиться закрытые вечеринки, где гости вечера будут участвовать в групповом сексе». Всякое может быть, не исключено. Если сейчас появляются такие сайты соцсетей, где люди знакомятся друг с другом для того, чтобы встретиться и просто заняться друг с другом сексом, просто... как животные... и вы все прекрасно знаете о каких сайтах идет речь.

Хорошо, пусть мы будем жить так, «свободно»! Пусть на наших улицах и в наших домах появляются гомосексуалисты, лесбиянки, бесплатные проститутки – что будет тогда? Что будет от того, что мы будем все спать друг с другом? Да, развлечение, конечно! Удовольствие, наслаждение! Пусть мы будем болеть и умирать от сифилиса, СПИДа. Появится больше работы у тех врачей, кто занимается лечением венерологических заболеваний. Мы морально развалимся, а что такое «морально развалиться?» - представьте, если завтра Ваш ребенок скажем Вам: «Папа, я - гей», что мы ему ответим? «Да, сынуля, ничего страшного, главное что вы любите друг друга» - это мы скажем своим детям? «Мама, я - лесбиянка», «Конечно, доченька моя, главное любите друг друга!». Почему парни так долго выбирают себе спутницу? А от того, что мужчинам неприятно знать то, что до него кто – то касался его супруги! Это очень неприятно. Всю жизнь в отношениях мужа и жены будет недоверие. Хотя для счастья человечеству нужного малое – это доверие.

Берите примеры с предков, какой национальности вы не были бы. Если сейчас наше поколение, поколение молодых, поколение будущего этой страны, если мы будем согласны с тем, что нам транслируется, показывается, если мы будем согласны с тем образом жизни, который нам навязывают – мы пропадем, и тогда, на эту землю придут другие, кто больше любит нашу страну, чем мы, из – за наших богатств, недр.

Уважайте друг друга, начните проявлять свое уважение хотя бы тогда, когда вы общаетесь друг с другом через комментарии в пабликах, форумах, чатах.

Никогда не забывайте о том, что завтра нам всем предстоит быть главой семьи, быть хранительницами очагов наших домов! Никогда не забывайте о том понимании, что впереди нас ждет наше будущее, а наше будущее мы строим сегодня! И мы будем строить наше будущее вместе!

 

P. S.

 

Это лично мое мнение. Если Вы не согласны, будьте любезны, комментируйте это культурно. Перестаньте оскорблять друг друга в комментариях.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
это было всегда, в любые времена, просто сейчас можно заявлять об этом открыто... но жалко детей, которые видят весь беспредел и для них все что происходит- это норма.. спасибо автору за статью) поменьше сидите ВК))
0
Секс! Секс! Как это мило!
Секс! Секс! Без перерыва! (с) Мальчишник
А так все правильно Автор расписал. Телевизор дает поток клипов и фильмов где все пропитано сексом. Появились всякие пикап-мастера со своими тренингами где они они судят девушку по какой-то шкале от 1...10 (хотя какое их моральное право так оценивать живого человека) + как развести ее на секс. Парни соблазняют девушек, девушки им отдаются, не думая о будущем и о последствиях. Хотя не все так плохо. Я встречал порядочных и девушек, и парней которые могут не поддаваться всей этим социальным программам, а просто ищут нормального человека, кого можно полюбить и завести с ним семью. Легкомысленные девушки всегда будут, как и будут парни которые в компании друзей ведут разговоры типа: "- Да вчера ее развел, она че тока не вытворяла, и минет и т.д., в конце кончил на ее сиськи как в порнухах..."
0
отличный пост)
0
Я возбудился...
1
Почему парни так долго выбирают себе спутницу? А от того, что мужчинам неприятно знать то, что до него кто – то касался его супруги! Это очень неприятно. Всю жизнь в отношениях мужа и жены будет недоверие.

Сильно...
Показать комментарии