Люди живут

Gaukhariya Zhumagulova 2014 M02 14
193
0
0
0

Люди живут. Живут по разному. Кто-то проводит свою жизнь хаотично, кто-то с плотным графиком дня, а кто-то творчески. Живя своей жизнью, любой человек нуждается в чей-то поддержке. Не просто в...

Люди живут. Живут по разному. Кто-то проводит свою жизнь хаотично, кто-то с плотным графиком дня, а кто-то творчески. Живя своей жизнью, любой человек нуждается в чей-то поддержке. Не просто в семейной, а в поддержке “особенного” человека. Этот человек его Вторая половинка. Странно. Мы говорим Вторая половинка, а люди меняют ее/его, как меняются сезоны в году. “Вторая половина”, то есть, человек рождается, строит свою личность, и после встречает того самого “особенного” человека. Он/она является частью души, частью жизни, частью тебя самого, что ты не можешь обыденно существовать, после того, как встретишь ее/его. Да, вот это и есть Вторя половинка твоего сердца, души и жизни. Так же, этого человека называют - спутником жизни. Он/она освещает твой жизненный путь, делает его менее мрачным, внеся яркие краски в твою жизнь.

Но, кто же те люди, которые приходят в твою жизнь, говоря о вечной любви, симпатии, и внезапно, при малейшем дисбалансе ломаясь, покидают тебя. Они могут быть Вторыми половинками, мы можем их так называть? Разумеется, нет. Эти люди твои наставники? Если так, то как человек после таких Наставников не утратит веру во что-то настоящее!


Печально. Люди не верят во что-то искреннее, в чудесное, все из-за того, что на пути они повстречали Наставников. Эти люди, не оставляют ничего доброго. Многие ошибочно начинают им доверять, но в конце концов они вместе приходят к тупику, где рушат то, что вместе строили на этом пути. После, у человека рушится его мировосприятие, доверие к людям, появляются раны на душе. Осколки вонзящие прямо в сердце, не так легко вытащить, чтобы сердце пришло в свой рабочий ритм. Для этого человек ищет поддержу у времени. Время может на какой-то срок излечит его раны, но не вернет тот, воздух, которым он дышал.

 

Люди на своем пути могут многое разрушить, и в тоже время все восстановить. Да, человек - существо непредсказуемое. У него всегда мысли в хаотичном виде. Сегодня ему не хватает “особенного” человека, а завтра свободы и реализации своего эго. Глупо? Не всегда поступки человека должны быть “умными”. Мы люди, и нам свойственно ошибаться. Так устроена жизнь, которая зависит от человека. Ведь, ты хозяин своей судьбы, и тебе управлять своей жизнью. Как реализуешь ее в своем разуме, так и пойдет. Это как, дать названию кораблю, так он и поплывет. Но, стоит заметить, что каким бы корабль не был прочным, через какое-то время ему будет необходим ремонт, чтобы поддерживать работоспособность. Также в любых действиях, человек должен оставаться человеком. Реализовать самого себя в своей сфере, бороться за то, что делает его счастливым и дышать полной грудью.


У жизни есть подруга - судьба, которая приведет вас в нужный час, в нужное направление к вашему “особенному” человеку.

Живи. Люби. Радуйся. Добивайся.

Zh.G.

Оцените пост

0