место в рейтинге
  • 22458
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Греция — выбор богов Олимпа и Голливуда!

Для восстановления …исторической правды - Греция – это не только страна фраппе, которым наслаждаются греки, отдыхая летом. Это рай с нежным солнцем и необъятным синим морем, а также уникально красивыми островами в Эгейском и Ионическом морях.Все больше и больше звезд Голливуда выбирают Грецию и особенно греческие острова направлением для своего летнего отдыха. Греция, ее гостеприимство и бирюзовые воды морей уже давно завоевали сердца Мадонны, Тома Хэнкса, Анджелины Джоли и Брэда Питта, Дженнифер Лопес, Сары Джессики Паркер, Бейонсе, Леонардо Ди Каприо, Хью Джекмана, Пирса Броснана, Мэрил Стрип, Николаса Кейджа, Джейда Law, Голди Хоун и Курта Рассела, Кейт Хадсон, Итана Хоука и многих других знаменитостей.

В последние годы Греция также стала одним из топ направлений для выгодного приобретения недвижимости голливудскими звездами на греческих островах.

 

Так, еще в начале 60-х годов Энтони Куинн, околдованный Родосом, приобрел дом на пляже Ладика. С тех пор десятки звезд шоу бизнеса "осветили" многие области Греции.

В северной части Корфу, называемой "Монако Греции",  находится дом Натаниэля Ротшильда – сына лорда Джейкоба Ротшильда и внука великого греческого художника Хатзикирияку-Гика, который открывает свои двери каждое лето, чтобы разместить хозяина и его друзей. Виллы Аньелли и Абрамовича также летом не пустуют. В районе между пляжем Агиу Стефану и Авлакиу на острове Корфу находится вилла бывшего министра здравоохранения Великобритании - Тома Саквила. 

В Ия на острове Санторини свой "скромный" домик, стоимостью 5,5 млн. евро, с видом на кальдеру, захватывающую дух, приобрели несколько лет назад Анджелина Джоли и Брэд Пит. Говорят, что  премьер-министр Италии Сильвио Берлускони также заинтересован в приобретении дома в том же районе, как и звезда Голливуда - Джек Николсон. 

Одним из старых друзей и почитателей природной красоты Греции является Том Хэнкс, который много лет назад построил на Антипаросе особняк в прибрежной зоне греческого острова.  

Сифнос выбрал местом отдыха любитель Греции Эмир Кустурица, в то время как Роуэн Аткинсон (популярный мистер Бин) стал хозяином дома на острове Андрос.

Патмос - остров Святого Иоанна, привлекает внимание многих знаменитостей, ищущих тихий отдых. Джулия Робертс очарована красотой Греции и собирается приобрести дом на этом острове, также как и ее партнер по фильму «Красотка» Ричард Гир. Одной из  причин  ее выбора является преданность актрисы  буддизму и идеальной возможности  медитировать на живописном острове Греции.   

Элафониси является одним из основных направлений для покупки недвижимости в Греции знаменитостями. Так, ас Формулы 1 Микаэль Шумахер проявил интерес к приобретению там летнего дома. 
Шон Коннери с мудростью, присущей его годам, выбрал сочетание пейзажа и прекрасной атмосферы, приобретя дом в Порто Хели.  

Последняя в списке, но первая в мире шоу-бизнеса, королева поп-музыки Мадонна очарована красотой Кефалоньи, где также ищет дом и великий кутюрье Армани, который кроме того заинтересован в приобретении рая семьи Онассис - острове  Скорпион в Лефкаде.

На Скиафосе особняками обладают бывший министр иностранных дел Германии Ганс Дитрих Генсер и голливудские звезды Голди Хоун с Куртом Расселом.

Знаменитости уже давно поддались магии райской красоты Греции. Теперь, отдых на пляже рядом со звездой является реальностью, достаточно только правильно выбрать направление отдыха в Греции или выгодно вложить капитал и … приобрести домик по соседству с голливудской звездой.

Греческие острова
Яхта Абрамовича
Остров Онассиса
   
MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN Mztkz
Официальное представительство ведущего туроператора Греции Mouzenidis Travel.
14 февраля 2014, 13:06
1445

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8669
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4880
  • 82
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3605
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3619
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2895
  • 70
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2671
  • 70
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2255
  • 1
Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

По "Игре престолов" 1000 и 1 теория, правда, большинство из них о том, кто и от кого родился. На них я особо внимания не обращаю. Но мимо этой я не могу пройти. Особенно после просмотра 6 серии.
Iforgotmynickname
вчера / 10:05
  • 2067
  • 12