Сочи-2014. Илья Ковальчук: «Нам надо привыкнуть друг к другу»

Kazsport agent 2014 M02 13
150
0
0
0

  В четверг российские хоккеисты обыграли словенцев со счетом 5:2. Соперник сборной России несколько раз сокращал отставание в счете до минимума, а второй период и вовсе закончился в пользу команды...

 

В четверг российские хоккеисты обыграли словенцев со счетом 5:2. Соперник сборной России несколько раз сокращал отставание в счете до минимума, а второй период и вовсе закончился в пользу команды Словении – 2:1.

«Мы вовсе не нервничали. Просто во втором периоде мы расслабились, а в третьем снова собрались. В какой-то момент мы стали слишком много играть в пас, тогда как должны были чаще бросать. В перерыве нам сказали об этом. Мы должны играть еще агрессивнее в атаке. Сегодня нам не хватало сыгранности, все-таки давно не выходили на лед друг с другом. Естественно, многие изменились, надо к этому привыкнуть», – сказал Ковальчук, чьи слова приводит РИА «Новости».

«Ничем Словения не удивила. Это хорошая команда, и ее нельзя было недооценивать, как и любую сборную на этом турнире. Думаю, мы знаем, что можем играть лучше и сильнее, чем сегодня», – добавил форвард.

 

Оцените пост

0
Дальше