Astana Mall 2014 M02 12
3199
6
4
0

Алматинка Анастасия Медынцева первый раз попала к нам в коворкинг и сняла небольшое видео.

Алматинка Анастасия Медынцева - видео-блогер, которая снимает видео обзоры на киноленты. Передача выходит под названием "Во имя Кевина Смита". Случилось так. что ей пришлось временно переехать в Астану. Настя очутилась в нашем коворкинг центре Multispace и даже сняла небольшое видео, которым мы хотим поделиться с вами. 

В видео можно посмотреть на стильный интерьер и на удобное пространство для работы. Тут есть Wi-fi, рабочие места, места отдыха, фуд-корт - все условия для вашего рабочего настроения и творчества. 

Более подробно о Multispace вы можете прочитать по ссылке: http://multispace.kz/

Оцените пост

4

Комментарии

0
Будем стараться =)
0
Даааа .... действительно удобное пространство для работы. Ни одной картины, поделки или ещё чего-нибудь такого, способного вызвать интерес. Типа - я тоже себе такое хочу. Как правильно выразились - все условия для вашего рабочего настроения и творчества.
Таким и должно быть наверно рабочее пространство, чтобы не отвлекаться на интересные вещи .....
0
Но и цены ах-ах-ах! За 75 000 тенге я могу целую квартиру снять. Просто пока нет конкурентов, поэтому и цены такие. Хотя не буду спорить, за 500 баксов (по старому курсу), не найти квартиру с таким интерьером и условиями для работы.
0
Убежденная алматинка — это пять!
Показать комментарии