Евгений Рымарев и Александр Шин попробовали себя в роли хоккейных комментаторов

Д К 2014 M02 12
1680
4
0
0

Сразу два необычных для себя занятия попробовали ведущие игроки "Казцинк-Торпедо" - нападающие Евгений Рымарев и Александр Шин: вести матч не на льду, а в настольном хоккее и комментировать его. Всё это произошло, когда хоккеисты приехали с...

Сразу два необычных для себя занятия попробовали ведущие игроки "Казцинк-Торпедо" - нападающие Евгений Рымарев и Александр Шин: вести матч не на льду, а в настольном хоккее и комментировать его.

Всё это произошло, когда хоккеисты приехали с очередным визитом в Левобережную школу-интернат для детей-сирот. Настольный хоккей, который привезли с собой, стал отличным подарком для ребятишек.

Новую игру осваивали все вместе. Сначала собрали, потом провели два товарищеских матча: Рымарев - Школа и Школа - Шин.

Несмотря на то, что в настольный хоккей оба нападающих последний раз играли в глубоком детстве, матчи завершились победой хоккеистов. Профессионал – он везде профессионал, даже когда играть приходится посредством пластиковых игроков.

Также нападающие поочередно комментировали баталии на пластиковом льду. Получилось неплохо.

– Белые в атаке, жёлтые обороняются очень прилично, – прокомментировал один из игровых эпизодов Евгений Рымарев. – Вот за воротами какой-то технарёк – перепас, штанга! Желтые не могут справиться. Бросок от синей линии, шайба за воротами, Вова Корсунов – неточный пас, бросок по воротам, гооол!

Дети от встречи в таком необычном формате остались в восторге и уже запланировали проведение чемпионата школы по настольному хоккею. Уезжая, игроки вручили воспитанникам интерната несколько коробок с тортами для вечернего чаепития.

Александр Шин:

– Очень весело провели время, дети хорошо приняли нас. Обязательно приедем ещё раз только уже с формой и клюшками.

Евгений Рымарев:

– Мы посмотрели, у школы хорошая коробка. Мальчишки здесь увлекаются хоккеем, играют. В ближайшее время приедем и проведем матч с ребятами теперь уже на настоящем льду.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

3
МОЛОДЦЫ!
0
Еще бы на поле играли хорошо...
2
А зачем напрягаться на поле? и так пойдет. Сменки реже, деньги те же!!!!
Показать комментарии