Все пройдет, пройдет и это...

2118
1
0
0

Мы печалимся не о том, о чем стоит печалиться! Все ценное в этом мире совершенно бесплатно! Вот об этом нужно заботиться, а курс доллара... Да ну его :) будьте счастливы!



11 февраля запомнится казахстанцам надолго, все новостные ленты, социальные сети так и пестрят сообщениями о девальвации. В какой-то момент это стало уже просто невыносимо, все эти статусы, комментарии, шутки! И в то же время стало таак смешно за всем этим наблюдать, честно. Вся эта ситуация просто смешная, это сплошной цирк. И этот смех вовсе не истеричный, не ироничный, не безразличный. Этот смех оттого, что мы так паримся и так переживаем о том, что вообще не имеет никакого значения. Точнее, имеет то значение, которое мы этому придаем, не более того.

Чтобы было более понятно, вот такая мини медитация: закройте глаза и представьте, что через 15 минут Вы покинете это мир, Вы просто умрете, как умирают миллионы людей. Еще несколько минут, и к Вам придет смерть. Что Вы чувствуете в этот момент? Что вы будете делать? Начнете собирать вещи или пойдете менять доллары по выгодному курсу? Что твориться в Вашей голове? 
Что я сделал хорошего в этой жизни? Кому я помог? Сказал ли я "спасибо" своей маме? А папе? Говорил ли я им о том, как сильно я их люблю? Кому не успел сказать "прости"? Кого не успел простить? Очень хочется надеяться на то, что ваши мысли из этой серии. Потому что, именно это важно, это ценно. Думать о девальвации, о ссорах, шубах, машинах, кажется, совсем смешно, не так ли? 
2zW1vTK8rW9Bn0Hva1naiJ59LWz9F3.jpg

Девальвация ( уже писать не хочу это слово) в очередной раз показала нам, что все материальное не имеет никакого значения. Указывает нам на то, что мы слепо гонимся не за тем, за чем нужно; ведь есть вещи гораздо более ценные. Так пусть же этого более ценного станет больше в Вашей жизни! 

С любовью,
A

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment