В школах учатся... Шутить!

mazhenovadariga February 12, 2014
436
0
0
0

АНОНС Создается необычная и новая по своему формату Школьная Лига КВН г.Алматы. Основной целью создания Школьной Лиги является привлечение как можно большего количества школьников заняться...

АНОНС

Создается необычная и новая по своему формату Школьная Лига КВН г.Алматы. Основной целью создания Школьной Лиги является привлечение как можно большего количества школьников заняться возможностью реализовать свои интеллектуальные способности, а также приобрести творческие навыки в умении шутить и общаться с аудиторией. К сожалению, современное подрастающее поколение очень сложно заинтересовать заняться творчеством из-за сверхизбыточного провождения времени за компьютером. В итоге подавляющее большинство сегодняшних тинейджеров становится замкнутым из-за отсутствия коммуникативных навыков. КВН – это коллективная игра, которая приучает работать в команде и выражать свои неординарные способности в восприятии сложных жизненных ситуаций через призму юмора. Ведь юмор, смех и улыбка отражают духовное состояние человека и позволяют каждому ощущать себя намного счастливее.

Организаторами Школьной Лиги являются игроки одной из талантливых и продвинутых КВН-команд нашей страны – «Сборная КазЭУ». Игроки этой команды на данный момент обладают следующими титулами: Вице-чемпионы Супер Лиги КВН Кыргызстана, Чемпионы Третьего Международного Музыкального фестиваля Жас Star Канатты и Чемпионы Высшей Казахстанской Лиги. Команда «Сборная КазЭУ» планирует свое участие в Первой Лиге Международного Союза КВН, которая по статусу занимает почетное третье место после Высшей и Премьер Лиг. Свой опыт блестяще играть и виртуозно шутить в КВНе игроки «Сборная КазЭУ» собираются передать игрокам Школьной Лиги. Так как не исключено, что из игроков Школьной Лиги КВН в будущем могут вырасти талантливые сценаристы, актеры, шоу-мены и другие деятели киноиндустрии и телевидения нашей страны.

В перспективе Школьной Лиги планируется создание команды «Сборная Алматы», которая смогла бы достойно представлять в ближнем зарубежье не только Алматы, но и Казахстан. А пока планируется организовать несколько команд, у которой будет отдельный руководитель из числа опытных КВН-щиков. Руководители помогут новичкам писать сценарии и шутки и отыгрывать юморески. Игры будет оценивать жюри из числа казахстанских звезд - известных сценаристов, популярных актеров и знаменитых КВН-щиков.

Школьная Лига под названием «Алма-ата» стартует в феврале 2014 года. Регистрация команд продлится до 20 февраля, первая игра состоится в конце марта этого года.

Дорогой школьник ! Если ты любишь шутить, хочешь развить свои творческие и интеллектуальные способности, а также мечтаешь стать знаменитым, приходи к нам в Школьную Лигу КВН «Алма-ата».

http://vk.com/kvnalmaty


Оцените пост

0