место в рейтинге
  • 60514
  • 364
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Американский образ жизни : fast-food

Наверное вы замечали рост популярности всего американского в нашей стране ? IPhone, fast-food, и даже манеры поведения. Сегодня мы поговорим про fast-food.

 

Быстро и вкусно

Сети американского фаст - фуда начали открываться по всему Казахстану не так давно. Однако, сейчас KFC, Burger King и другие ресторанчики с "быстрой едой" занимают значительное место в жизни казахстанцев. Вроде бы и вкусно и быстро и удобно, и всё бы ничего, если бы не значительный вред организму.

 

Я уничтожу твою фигуру, превращу в огромный чирий, и не говори что не предупреждали.

 

Последствия

В Америке из - за фаст - фуда уже 50 миллионов человек распухли до весьма приличных габаритов. С 1921 года, когда фаст - фуд впервые появился в Америке, гамбургеры, крылышки, фри, распространились по всему миру словно эпидемия. Сейчас средний вес человека в Америке составляет 100 килограммов. И особенно он вреден подрастающему организму. Так что подумайте, прежде чем давать денег ребёнку на еду. Особенно вредную. Эта хавка содержит ГМО, полно сахара и жира и ни грамма полезных веществ. Десять раз подумайте, прежде чем сделаете заказ.

 

СНГ

В Москве фаст - фуд появился в 1990 году и мгновенно стал одним из самых популярных мест общепита. Тогда за один день было обслужено почти 30 тысяч человек. Вообразите, 30000 человек и несколько километров очереди !

Но и спустя почти 25 лет популярность фаст - фуда и не думает утихать. Школьники, взрослые, все едят фаст - фуд предпочитая его нормальной домашней еде. Конечно, сравнительно дешёво и быстро, но ведь за всё приходится платить цену намного выше чем 200 рублей, или 1000 тенге.

 

Вы же хотите ? Не врите, хотите - хотите.

 

Меры предосторожности

Если не хотите разбухнуть до 200 килограмм или заработать язву желудка (как некоторые), ешьте бургеры и прочую бурду пореже. Скажем 1 раз в месяц. Это только минимум. Никогда не употребляйте фаст - фуд каждый день. Иначе...

Мой вам совет, просто приготовьте еду на завтра, возьмите на работу и всё. Не надо насиловать свой организм этой вреднейшей едой. Коли не умеете готовить, научитесь. Это легче, чем сбрасывать жир. Я надеюсь, вы мою мысль поняли и сделаете правильные выводы. А с вами был TwoFaced, и до встречи.

TwoFaced
Блоггер, начинающий писатель и журналист, обожатель писательского ремесла. Меломан, люблю встречать глубоких и интересных не только обёрткой людей. Убеждён в равенстве людей независимо от возраста, пола, рода деятельности.
11 февраля 2014, 18:44
2845

Загрузка...
Loading...

Комментарии

eshe donerii na kajdom shagu vrednii dla naseleniya!!!!!!!
И это тоже проблема. Но американская еда вреднее нежели турецкая.
fdxcd
0
0
А у меня проблема с ролтоном - иногда по полгода протягиваю, иногда могу на месяц "в запой" уходить
Завязывайте с роллтоном, это сплошная химия, а не еда.
kokis
2
0
Куча негатива в сторону фастфуда, но вы так и не объяснили почему же он вреден, единственный недостаток на мой взгляд это цена, здесь она даже больше чем в Москве.
PS Донеры вкуснее гамбургеров.
Донер вкуснее гамбургера, но и с ним не надо слишком усердствовать, а бургер вреден т.к. там ГМО. И всё в статье об этом есть.
шо, очередной триллиардный пост о вреде АМЕРИКАНСКОГО фастфуда? Ведь это так не патриотично есть американски фаст фуд, кушайте лучше чебуреки, пельмени, донеры,самсу на зло госдепу. Ни цента в американский бюджет! Серьезно, про типичный чизбургер. Сыр, котлета, лист салата, хлебная булка, кетчуп, майонез. Что из этого по отдельности вы считаете таким омерзительно вредным и что из выше перечисленного не появляется на вашему столе? Вы пишите о вреде ГМО, так пишите про ВСЁ ГМО на нашем рынке, сделайте исследование, перечислите товары с ГМО,призводителя, магазин где продают. А этот ваш пост пропитан голым анти-американизмом и слепой критикой американского образа жизни. Что вы вообще знаете об американском образе жизни? То что показали по первому каналу и рентв? Пока вы тут пишите про "ожиревшую и отупевшую" американскую нацию, они медали на олимпиаде завоевывают и их "тупые специалисты" работают в интелах,боингах и других майкрософтах продуктом коих уверен бесплатно вы в данный момент пользуетесь.
Вы думаете, я смотрю эти бредовые программы про здоровье? Оглянитесь, эти распухшие люди везде. Ожирение и вывод из строя эндокринной системы фаст-фудом научно доказан. А вы попридержите свое недовольство и обожание американской культуры при себе.
kokis
2
0
вы параноик, распухшие люди и без фастфуда бы распухли
Это не паранойя, нездоровая еда способствует и развивает болезни пищевартельной системы.
Уважаемые, пока что именно вы ретранслируете свою гипертрофированную неприязнь к американской культуре на весь блог. И не нужно сувать свои советы попридержания, когда вас о них не просили. Вы по сути будете отвечать или так и отмажетесь флудом? Я перечислил составляющие гамбургера, что из этого вы считаете ядо подобным? И да будет известно что ожирения не от АМЕРИКАНСКОГО фастфуда, а от СИДЯЧЕГО и МАЛОПОДВИЖНОГО образа жизни это вам скажет любой толковый врач и диетолог.
Я не ненавижу американскую культуру. Конечно, технологический рост, Интернет, более развитая культура - это хорошо. Но агрессивная политика, американскиий образ жизни, и нестабильная экономика не играют на руку имиджу Америки. Ну что, есть возражения ?
Ясно, значит остановимся на флуде.
Это вы слепец, а не я.
не знаю насчет казахстанского фаст фуда, но в америке бургеры делаются точно не из натурального мяса и сыра. в них много добавок, которые выводят систему из строя, ведя к аномальному ожирению. и да, поедание тех же чебуреков,мант и другой жирной тяжелой пищи на завтрак, обед и ужин, также ведет к язвам, гастриту и т п
Весь общепит зло - не только фаст фуд =) ГМО - не факт, что содержится только в фаст-фуде и больше нигде. Частенько делаю и бургеры, и пиццу, и доннер дома - как правильно писали здесь, что в них страшного то? Булка, котлета, овощи и сыр. При хорошем метаболизме жир не задержится в организме. Спорт и здоровый образ жизни - на первом месте.
Но ведь быстрая еда, это не то что вы делаете дома. Сравните домашние котлеты и котлеты из бургерной. И вы сразу поймёте разницу. А про спорт всегда было правильно.
ГМО не всасывается через кишечник или всасывается но очень плохо, раскошмарили вас этими терминами.
беру горячее в столовой университета и мне норм :) дешево, вкусно и полезно (если брать грамотно)
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Сравнили Бургер кинг и столовку универа. Берите что - то сопоставимое.
не знаю насчет казахстанского фаст фуда, но в америке бургеры делаются точно не из натурального мяса и сыра. в них много добавок, которые выводят систему из строя, ведя к аномальному ожирению. и да, поедание тех же чебуреков,мант и другой жирной тяжелой пищи на завтрак, обед и ужин, также ведет к язвам, гастриту и т п.
Наконец - то меня кто - то понял. Нужно есть еду натуральную, приготовленную своими руками и за которую можешь стопроцентно отвечать.
В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны syim.com просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21688
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4246
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2944
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2488
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2579
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2400
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2411
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2183
  • 22