Метрополис будущего – новые стандарты жизни

Cisco 2014 M02 11
186
0
0
0

Блог исполнительного вице-президента компании Cisco, главного директора по вопросам глобализации Вима Элфринка (Wim Elfrink)

Города становятся эпицентром Всеобъемлющего Интернета, способным объединить людей, вещи, данные и процессы, открывая новые удивительные возможности. Cisco полагает, что с нынешними темпами развития к 2015 году количество подключенных устройств составит 25 миллиардов, а к 2020 году – 50 миллиардов. Cisco и AGT, продвигая инновации Всеобъемлющего Интернета, объявили о создании международного стратегического альянса, который, опираясь на облачные технологии и передовые аналитические методы, должен коренным образом изменить системы управления и безопасности городов.[1]

Партнерство Cisco и AGT значительно улучшит процесс сетевого взаимодействия самых разнообразных устройств, датчиков и данных из социальных медиа. Объединение интеллектуальной сетевой инфраструктуры Cisco и программных платформ AGT позволит соединить ранее разрозненные данные, открывая новые возможности для управления городской инфраструктурой, сокращения административных расходов и улучшения жизни людей благодаря внедрению услуг нового поколения. Ежедневно население городов увеличивается на 180 000 человек. Теперь есть возможность сделать города более безопасными и удобными для жизни.

Способствуя росту экономической эффективности благодаря сокращению расходов, увеличению производительности труда, созданию новых источников доходов без повышения налогов, Всеобъемлющий Интернет способен в течение следующего десятилетия обеспечить 4,6 триллиона долларов прибыли для организаций государственного сектора. Совместный проект Cisco и AGT, реализуя потенциал Всеобъемлющего Интернета, позволит создать более эффективные и предсказуемые системы управления городами. Новые решения – это возможность уменьшить перебои в энергоснабжении, загрязнение воздуха, уровень преступности, а также внести другие улучшения в нашу повседневную жизнь. В настоящий момент к сети подключен лишь 1% из всех устройств в мире. Благодаря небывалым возможностям Всеобъемлющего Интернета по объединению людей, систем и учреждений к 2020 году жизнь в городе полностью изменится.

К вышеизложенному:

·         Следующий шаг в развитии Всеобъемлющего Интернета и городов –

http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/09/091213f.html

·         Всеобъемлющий Интернет = невероятные способы улучшения жизни

http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/12/121213a.html

·         Люди + процессы + данные + физические объекты = НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/08/080513e.html

·         Какой наша жизнь станет в 2023 году благодаря Всеобъемлющему Интернету - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/07/071513c.html

 

Метки: Cisco, Всеобъемлющий Интернет, AGT, сетевое взаимодействие

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] Подробности – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2014/02/020714d.html.

 

Оцените пост

0
Дальше