место в рейтинге
  • 10377
  • 62
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Школа Монстров, слабонервным не смотреть

Школа Монстров - американский мультсериал. Принцессы Диснея и Барби уже не в моде! Сейчас актуальны девочки-монстры и чудовища. Это ведь вполне нормально и  адекватно, верно?*sarcasm*

Главные героини, приготовьтесь.

1. Фрэнки Штейн. Эта милая особа является дочерью Франкенштейна.

2. Дракулаура, думаю не стоит труда догадаться, чья это дочь.

3. Клодин Вульф, дочь Волка-оборотня, ей 16 лет.

4. Лагуна Блю - дочь морского монстра. И ей тоже 16 лет.

5. Клео де Нил - дочь мумии. Дальше интереснее, не останавливайтесь.

6. Гулия Йелпс - дочь зомби. Она не умеет говорить(как и все зомби) и поэтому издает только мычания.

7. Дьюс Горгон - сын Медузы Горгоны. Встречается с Клео, под номером 5.

Мне кажется, что достаточно уже этих 7 аргументов, чтобы раз и навсегда запретить такое смотреть. Но на этом мы не остановимся!

Я понимаю, что мультфильмы должны быть яркими, красочными, но... неужели для этого нужно наряжать школьниц в платья, простите меня, которые подошли бы девушкам легкого поведения? Не говоря уже об этом ярком, сразу бросающимся в глаза, макияже. Огромные глаза, губы... Ну ведь правда, не у меня одной же такие ассоциации?

Традиционно я посмотрела 1 серию 1 сезона. Как я поняла, длятся все серии по 2-3 минуты и чуть меньше. Итак, первая серия называется "Горячий парень". Прозвенел звонок после урока и Дракулаура, в панике, спешит подправить свой макияж. Затем она открывает свой школьный шкафчик, чтобы подкрасить губы, смотря в зеркало. И тут же вспоминает одну вещь и выдает такую фразу: "Как же порой доканывает, что я вампир". Затем к ней подходит Клео, язвит про ее внешний вид, а Дракулаура делится своими чувствами к новому парню из школы. Каждый день, в одно и то же время, он проходит мимо ее шкафчика. Клео так же язвительно отвечает и медленно уходит и тут Дракулаура говорит, что этот парень самый клевый во всей школе. Клео притормозила и дерзко поставила Дракулауру на место, заявляя, что это ее парень в школе самый клевый и все это знают. Ее очень обидело такое ужасное оскорбление и она делает Дракулауре отвратительный макияж. Когда Клео закончила, Дракулаура с радостью бежит навстречу тому "горячему парню". Его реакция: "О, кто ты? Просто ужасна!...Мне такие девчонки нравятся!". Дракулаура берет его под руку и они уходят, а Клео остается злиться.

Это просто гениальный мультсериал! Может ли он чему-то научить? Да, наверное делать крутой макияж, чтобы понравится парню. Конечно, суть в этом скорее всего такая: не делай пакостей. Но я даже не понимаю, что можно сказать дальше. Не делай пакостей иначе что? Будешь злиться, что у какой-то девчонки парень круче твоего?

Вторая серия начинается со слов: "Сегодня на уроке поговорим о смерти". Учитель собирается демонстрировать смерть на лягушках. Лагуну это очень задевает, ведь это, можно сказать, ее сородичи. Она просит помощи у Френки, та отрывает себе руку и пробирается ею к столу с лягушками. Хватает глаз из пробирки и все начинают кидаться друг в друга глазами, затем она щекочет учителя. Лагуна забрала банку с лягушками. Знаете, куда она их дела? Положила в унитазы женского туалета, чтобы распугать девчонок. Конец.

А вот видео напоследок. Не знаю, работа ли это фанатов, или же официальное видео. Это достаточно послушать буквально несколько секунд, чтобы сойти с ума. Моя сестренка его очень любит.

У моей сестры этих кукол уже 9 или 10, она постоянно их пересчитывает и просит еще. Если ваши дети посмотрят мультфильм, а потом увидят кукол - это катострофа. Поэтому если видите этот потрясающий мультфильм по телевизору - немедленно переключайте его!

 
Анастасия Ginny_Weasley
11 февраля 2014, 15:02
2647

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не вижу ничего страшного. Моя 9-летняя дочь тоже любит этих кукол, потому что они стали модными. Клыки, рога, швы на лице она рассматривает с точки зрения не их сущности, а красиво или нет. Она даже не понимает толком, кто такой Франкенштейн или Дракула. Это как мы в молодости, когда смотрели клипы "Army of lovers" и не понимали толком, что там и о чем это. Но всем нравилось. А куклы Monster High в своей гротескной красоте смотрятся неплохо. Недавно дочка даже сделала челку в стиле Дракулауры. Не надо нагнетать обстановку, пусть наиграются в детстве такими куклами, чтоб потом в 18 лет не гнать. И на психику это сильно не повлияет. Если психика здоровая. А если нет - так ее что угодно испортит.
а я вот не вижу ничего хорошего в том, чтобы копировать их стиль. Вы хотите, чтобы ваша дочь в 16 вот так одевалась?) не думаю.
я в 2012 году выпускалась из школы и в этот же год мы познакомились с девятиклассницами. Они были полностью крашены-перекрашены, татуаж бровей, огромные каблуки, с которыми учителя старались бороться. Но бесполезно. Я не думаю, что для 15летней девочки красиво одеваться и краситься, как женщине на панели. А к этому все и идет! И вот эта "мода" от Монстр Хай уж точно отложится в мозгу и будет считаться нормальным. Если уже сейчас девушки в школе такие, то что дальше будет?
это, конечно, все глобально, но с этого все и начинается.
даже психологи говорят - лучше в детстве перебеситься, чем уже взрослой. Я на Новый год ей купила ей костюм Дракулауры - и она выглядела просто супер! Я вам что пытаюсь сказать - пусть в детстве дети наиграются, побудут и монстрами, и винксами, и спайдерменами - зато, когда они станут взрослыми, им эта моча в голову не стукнет! До радикальных мер типа татуажа бровей и крашеных волос - я не допущу, да и делают это единицы. И такие всегда были, даже еще хуже - не помните что ли, синюю тушь и пергидрольные белые волосы? Еще розовой копиркой натирали! В школе в 90-х было хуже - одевались как попало и выглядели кто как. Я это хорошо помню, в 97 закончила школу. И у нас в выпускных классах были девчонки, у которых за плечами было несколько абортов. И без "развращающих" мультиков. Такие всегда были и будут. Сейчас в школах гораздо строже с внешним видом - форма, косички...А каблуки...ну кто запретит девушке ходить на каблуках? Не заморачивайтесь на Монстер хай - мультик про "Ежика в тумане" или "Хаврошечку" поверьте, гораздо хлеще для неустойчивой детской психики были. .
Не вижу ничего плохого. Даже наоборот, эти куклы по-моему выглядят как-то свободней что ли, не то, что инкубаторные барби с "идеальными", непропорциональными телами, в которые я играла. Видимо это последствие глобализации: раньше только европейского вида блондинки барби считались красивыми, а теперь вон, даже дочери монстров в почёте :)
Да ещё и такой эклектичный подбор родословных у этих девушек. Франкенштейн - одно из великих произведений английской литературы, написала его, кстати, женщина. Дракула - туда же. Волки-оборотни - тоже в чьих только эпосах не встречаются. Морские монстры и Медуза Горгона - отсылают нас к греческому эпосу. Мумия - к египетской истории. Думаю, девочкам, которые увлекаются этими куклами будет очень интересно на уроках литературы и истории!
как раз-таки ничем они интересоваться не собираются) они смотрят и не знают, кто это и знать не хотят.
вы даже песню послушайте с этого мультфильма "школа, контрольные - это ад". это вообще уже какая-то пропаганда!)
Ну не знаю, честно говоря я, спустя 7 лет после выпуска из школы тоже до сих пор думаю, что школа это ад. А контрольные - тем более :)
Единственное, согласна с вами, что "делать такой макияж, чтобы понравиться парню" - действительно явно не самый важный навык в жизни. Но с другой стороны, посмотрите на эти всеми любимые диснеевские мультфильмы про принцесс. Там вобщем тоже, только о том и говорится - как понравиться принцу.
просто детям сейчас необязательно это навязывать :D

Про Диснея вообще ничего плохого сказать не могу. Но такой пример, как Красавица и чудовище. это уже учит тому, что внешность не главное. А в монстр хай все наоборот)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8526
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5916
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3377
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2539
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
вчера / 18:01
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1952
  • 6
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41