Рон Деннис: Bugatti Veyron уродлив, как свинья

Roman 2010 M04 14
747
1
0
0

Босс McLaren назвал Bugatti Veyron «куском барахла» и заявил, что его гонка с F1 в Top Gear была инсценирована. Когда вы успели поруководить таким количеством команд чемпионатов Formula 1, а также...

Босс McLaren назвал Bugatti Veyron «куском барахла» и заявил, что его гонка с F1 в Top Gear была инсценирована.

Когда вы успели поруководить таким количеством команд чемпионатов Formula 1, а также созданием таких разрушительно быстрых суперкаров – включая новый McLaren MP4-12C – как Рон Деннис, вам можно говорить всё, что взбредёт в голову… и многие будут к вам прислушиваться. Исполнительный председатель и совладелец McLaren Group, Деннис приобрёл репутацию человека, не стесняющегося в выражения, и в этот раз он направил стрелы своего критицизма в сторону досточтимого Bugatti Veyron.

В недавнем интервью Деннис охарактеризовал Veyron как «кусок барахла» и заявил, что он «уродлив, как свинья»…

Гуру скорости пошёл ещё дальше и объявил, что гонка в Top Gear между Veyron и не менее досточтимым McLaren F1 на улицах Абу-Даби была… инсценирована. По его словам McLaren обходил Veyron без всякого труда столько раз, что съёмочной группе пришлось так смонтировать материал, чтобы казалось, будто Veyron быстрее из этого дуэта.

Смотрите видео внизу и решайте сами…

Оцените пост

0

Комментарии

0
смелый мужик
так облить грязью Буггати.
Показать комментарии