Казахская Народно-Демократическая Республика (КНДР)

Сергей 2014 M02 10
521
0
0
0

В этом посте я бы хотел выразить глубокую благодарность правительству Республики Казахстан за то, что оно заботится об интернет-пользователях и закрывает доступ к разного рода интернет-ресурсам...

В этом посте я бы хотел выразить глубокую благодарность правительству Республики Казахстан за то, что оно заботится об интернет-пользователях и закрывает доступ к разного рода интернет-ресурсам. Особую благодарность хочу выразить за закрытие доступа к сервису LiveJournal.com.:

Уважаемое правительство! Спасибо, что заботитесь о своих интернет-пользователях, оберегаете наши пустые головы от ненужной информации, от экстремистских материалов (вы же именно поэтому разрешили закрыть доступ к ЖЖ, не так ли?).

С 2008-го года я читал блоги российского дизайнера Артемия Лебедева, путешественников Ильи Варламова и Сергея Доля. В 2011 (уже не помню точно) вы начали нас спасать и закрыли доступ к ЖЖ. Спасибо, что вовремя поставили нас на путь истинный, ведь читая между строк, можно найти материал, подрывающий суверенитет Республики Казахстан, не так ли?

Однако, на интернет-провайдере Билайн сайт LiveJournal работал. Я опять погряз в материалах, "порочащих честь и достоинство РК" (опять начал читать блог Артемия Лебедева, Сергея Доля и других российских блогеров, смотреть фотографии из их путешествий).

И совсем недавно наш славный город Алматы посетил враг извне - Илья Варламов, так глубоко полюбившийся жителям земли казахской. Он высказал свою варварскую точку зрения о яблочном городе. И в этот же день ЖЖ на Билайне ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. Это, скорее всего, чистая случайность, мы ведь живем в чудесной стране, в которой чудеса встречаются (привет рэмбо-Челаху).

Но если же это все-таки не чистая случайность, а ваш ход, то примите еще одну мою благодарность. Вы как всегда действовали очень быстро и схваченно!

Надеюсь, мы уже скоро догоним КНДР и нам вообще запретят интернет, ведь интернет - это зло.

Искренне ваш, патриот pr0st0chizh!

P.S. Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Оцените пост

0