Ну, здравствуй Flat Rate!

Zorro7 2014 M02 10
6163
5
21
0

Ну вот и мне Казахтелеком всучил свой Flat Rate.

Ну вот и мне Казахтелеком всучил свой Flat Rate. Мне за февраль выставили счет за Flat Rate. По телефону объяснили, что была бесплатная акция - переключали с hit на super hit, а Flat Rate входит в тариф super hit. Со слов оператора, мне должны были позвонить и предупредить, что до 25 января я могу отказаться от услуги. А теперь придется февраль оплатить, обещают отключить только в следущеи месяце. Но мне никто не звонил, про акцию узнал только когда уже счет выставили. и непонятно почему тариф за интернет сами вернул назад на hit, а от причиндал super hit надо звонить и отказываться по отдельности.

Оцените пост

20

Комментарии

0
Будем делать как всегда... Написал aidaZhHelp.
0
Сижу смотрю новости, в бегущей строке - доходы Казахтелекома составили 180 миллиардов тенге. Издеваются суки... Сначало верните мои 5 копеек, потом свои миллиарды считайте.
0
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть
имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно
0
Ну, все вроде как. Итак, что сделал. 10 февраля написал aidazhhelp, ответ получил в тот же день "Ваше обращение находится на рассмотрении. О результатах сообщим дополнительно." Через неделю, то есть сегодня 17 февраля позвонили с Казахтелекома, свою ошибку все таки признали. Зашел на idport, лишнее списали!
0
странно, что они не уведомили об этом. подключили и платите, мол.
мне подключили эту услугу в ноябре этого года; смотрю платежи за декабрь, и там начислено.
давай к ним звонить - обещали разобраться.
Показать комментарии