место в рейтинге
  • 455981
  • 137
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Инноваторы Силиконовой долины выступят на Международной выставке ASTEX-2014

19-20 мая выставка-конференция ASTEX-2014 вновь соберет в Астане именитых зарубежных спикеров: глав зарубежных компаний, крупных инвесторов, бизнес-тренеров, профессоров, игроков мирового интернет-бизнеса, аналитиков.

О трендах e-commerce казахстанской аудитории расскажут  профессор США,  президент компьютерной Ассоциации IEEE Computer Society, мирового лидера в области разработки стандартов по радиоэлектронике и электротехнике, Рангачар Кастури, а также учредитель cars.com и генеральный директор второго по рейтингам в США участника рынка электронной коммерции – компании NewEgg Роберт Беллак.

Приглашенные гости проведут семинары и воркшопы. Тему инновационных разработок в электронном бизнесе, развития ИКТ отрасли в B2C и B2B направлениях продолжат исполнительный директор одного из первых интернет-инкубаторов для бизнес-идей в США компании IdeaLab Марк Гудштейн и партнер инвестиционной компании Rustic Canyon Ventures Дэвид Трэверс. Опытом создания «умной» индустрии поделятся основатель Amazon.com и аэрокосмической компании Blue Origin Джеф Безос и CEO крупнейшей в мире онлайн-туристической компании Expedia,Inc Дара Хосровшахи. В Казахстане свою модель работы представит председатель совета директоров «SAT & Company» Кенес Ракишев, CEO «Choco family» Рамиль Мухоряпов и другие.

Мероприятие пройдет в одном из передовых и высокотехнологичных центров СНГ и ряда азиатских стран – телерадиокомплексе «КазМедиаОрталыгы». Здесь участников ждут сюрпризы – свежие решения в мире ИКТ: последние технологии голограмм, виртуальная примерочная, 3D-принтеры. Регистрацию лучше пройти онлайн, получив персональный QR-код участника на сайте www.astex.kz. Участники также смогут протестировать мобильное приложение для дистанционного доступа к конференции. Особо понравившиеся ИКТ-проекты можно будет отметить, проголосовав позже на сайте: по итогам двух дней состоится вручение Премии “ASTEX”.

Напомним, выставка-конференция «ASTEX» проходит в рамках VII Астанинского экономического форума и уже второй год становится международной коммуникативной платформой для обмена опытом и обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Сегодня это - идеальная площадка для расширения сотрудничества, заключения долгосрочных меморандумов и соглашений между странами, организациями и профильными компаниями.

Организаторами «ASTEX-2014» являются Министерство транспорта и коммуникации РК, Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде» и КФ «Фонд развития ИКТ».

 
kaztube1
Добро пожаловать на официальную страницу казахстанского видео-портала KAZTUBE.KZ! Созданный в 2009 году видео-портал несет информационно-развлекательный характер, так же поддерживает казахоязычный видео-контент. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано более 130 000 пользователей. Ежедневно осуществляется более 25 000 просмотров! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
19 февраля 2014, 18:03
788

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33576
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15475
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16923
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12321
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12088
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8549
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7814
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2690
  • 70