место в рейтинге
  • 435157
  • 137
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Инноваторы Силиконовой долины выступят на Международной выставке ASTEX-2014

19-20 мая выставка-конференция ASTEX-2014 вновь соберет в Астане именитых зарубежных спикеров: глав зарубежных компаний, крупных инвесторов, бизнес-тренеров, профессоров, игроков мирового интернет-бизнеса, аналитиков.

О трендах e-commerce казахстанской аудитории расскажут  профессор США,  президент компьютерной Ассоциации IEEE Computer Society, мирового лидера в области разработки стандартов по радиоэлектронике и электротехнике, Рангачар Кастури, а также учредитель cars.com и генеральный директор второго по рейтингам в США участника рынка электронной коммерции – компании NewEgg Роберт Беллак.

Приглашенные гости проведут семинары и воркшопы. Тему инновационных разработок в электронном бизнесе, развития ИКТ отрасли в B2C и B2B направлениях продолжат исполнительный директор одного из первых интернет-инкубаторов для бизнес-идей в США компании IdeaLab Марк Гудштейн и партнер инвестиционной компании Rustic Canyon Ventures Дэвид Трэверс. Опытом создания «умной» индустрии поделятся основатель Amazon.com и аэрокосмической компании Blue Origin Джеф Безос и CEO крупнейшей в мире онлайн-туристической компании Expedia,Inc Дара Хосровшахи. В Казахстане свою модель работы представит председатель совета директоров «SAT & Company» Кенес Ракишев, CEO «Choco family» Рамиль Мухоряпов и другие.

Мероприятие пройдет в одном из передовых и высокотехнологичных центров СНГ и ряда азиатских стран – телерадиокомплексе «КазМедиаОрталыгы». Здесь участников ждут сюрпризы – свежие решения в мире ИКТ: последние технологии голограмм, виртуальная примерочная, 3D-принтеры. Регистрацию лучше пройти онлайн, получив персональный QR-код участника на сайте www.astex.kz. Участники также смогут протестировать мобильное приложение для дистанционного доступа к конференции. Особо понравившиеся ИКТ-проекты можно будет отметить, проголосовав позже на сайте: по итогам двух дней состоится вручение Премии “ASTEX”.

Напомним, выставка-конференция «ASTEX» проходит в рамках VII Астанинского экономического форума и уже второй год становится международной коммуникативной платформой для обмена опытом и обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Сегодня это - идеальная площадка для расширения сотрудничества, заключения долгосрочных меморандумов и соглашений между странами, организациями и профильными компаниями.

Организаторами «ASTEX-2014» являются Министерство транспорта и коммуникации РК, Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде» и КФ «Фонд развития ИКТ».

 
kaztube1
Добро пожаловать на официальную страницу казахстанского видео-портала KAZTUBE.KZ! Созданный в 2009 году видео-портал несет информационно-развлекательный характер, так же поддерживает казахоязычный видео-контент. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано более 130 000 пользователей. Ежедневно осуществляется более 25 000 просмотров! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
19 февраля 2014, 18:03
751

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7877
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6883
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6281
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4103
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3545
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2873
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3081
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2520
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2205
  • 12