О “посмертном донорстве в РК” или Зазеркалье Фалуньгун, прописанные законом!

Ксандра Силантье 2014 M04 28
2131
14
5
0

Готовься на мясо, донор. Причем, добровольно. "Вводится понятие прижизненного добровольного пожертвования тканей и органов после смерти в целях трансплантации», — сказала Каирбекова,

Это очень неинтересная тема. Закройте на... и никогда не открывайте. Идите читайте тупые посты про книги, моду, кино и всяком-всяком “ни о чем”. Вас это никогда не коснется и вообще Вы живете во Вселенной за триллиарды световых лет отсюда.


Отлично, Бондарчуковское “Я остаюсь” самое то в нынешнем положении.

В mail. ru среди новостей увидела такой заголовок - Понятие «посмертное донорство» законодательно утвердят в Казахстане, где говорится - “Понятие добровольного пожертвования органов после смерти законодательно утвердят в Казахстане,- передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на министра здравоохранения РК Салидат Каирбекову. Мажилис одобрил в первом чтении поправки в Кодекс РК «О здоровье народа и системе здравоохранения»”.

Внимание! Не поленитесь и откройте это ссылку и прочитайте все вдумчиво, а для “супер занятых мышкоблудов”, выложу основные цитаты “уполномоченных”:

«Введена норма, которая определяет компетенцию правительства по определению порядка решительного добровольного согласия (стоит задуматься над этим не русским словооборотом, которое звучит типа как “живой труп”). Вы знаете нашу проблему, общую страновую, что у нас есть проблемы с донорством. И поэтому Кодекс (“О здоровье народа и системе здравоохранения” — Прим.автора), который сегодня существует, не дает развиваться донорству в том понимании, которое есть в международной практике. Поэтому вводится понятие прижизненного добровольного пожертвования тканей и органов после смерти в целях трансплантации», — сказала Каирбекова, отвечая на вопросы депутатов, в ходе пленарного заседания нижней палаты.

Перевожу, в Европе и Америке можно забирать органы не спросив родственников, а у нас нельзя. Надо менять это дело. Вот Вам закон дорогие будущие Доноры.

«Как вам известно, в настоящее время активно развивается трансплантология. С целью совершения процедуры трансплантации органов и тканей, а также защиты прав доноров и реципиентов законопроектом предусмотрены нормы, регламентирующие трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток. Вводится понятие гемопоэтических стволовых клеток, системы антилейкоцитарных антигенов, а также нормы, регламентирующие деятельность регистров, потенциальных доноров гемопоэтичеких стволовых клеток», — отметила Каирбекова.

Интересно, что относительно стволовых клеток происходит забор, а не трансплантация. Да и меня как будущего донора, возможность трансплантации несказанно радует, потому что и ткани мои, и клетки и органы пойдут на благое дело и не оставят от моего трупа ничего, кроме таблички.

Теперь самое мега-маразматичное. Поясняю.

- В Казахстане проведена первая операция по трансплантации печени ребенку - ноябрь 2013,

- С мая 2012 года по сегодняшний день коллективом ГКБ №7 проведено 54 трансплантации почек.

Остальное можно найти в поисковике. К чему это? О какой трансплантации идёт речь, если у нас только начали делать пересадки органов, а здесь и про стволовые клетки и ткани говорится, до которых как до Парижа?

Подобное оживление в сторону этих самых стволовых клеток было подкреплено в сентябре прошлого года на VII Международном симпозиуме, посвященном памяти Р.М. Горбачевой «Трансплантация гемопоэтических стволовых клеток у детей и взрослых»

Той самой Горбачевой, что вывозила русских детей за границу для усыновления,  о которых ничего не известно и той самой семейке (нет других слов) Горбачевых, Михаил (не назову по отчеству даже), который получил Нобелевскую премию Мира за осуществление развала Союза и “окончания холодной войны”.

Теперь о клетках. Светила от медицины думают, что трансплантация - это панацея от всего и манна внутривенная. Стволовые клетки не флешка - чтоб сунул , высунул, вылечился и без последствий.

Согласно законам иммунологии, каждому подходят только его клетки, только его кровь, и только из своего геноматериала есть возможность вырастить органы. Но этот бизнес от медицины на крови и печенках и его маховики уже никто не сможет остановить. Чужие органы если и приживаются, человек с ними живет столько же, сколько и с больным органом.

Это тупо “nAIBA Corporation”. То есть, идет указанивание криминальной трансплантологии.


Самое чудовищное, что гемопоэтические стволовые клетки происходят в эмбриогенезе из мезодермы.

Цитата из Википедии: Первые плюрипотентные гемопоэтические стволовые клетки у человеческого эмбриона формируются на 19 день внутриутробного развития, затем из этих клеток в результате их деления происходят остальные гемопоэтические стволовые клетки.

Перевожу - это клетки эмбрионов, а откуда они берутся? Правильно - это аборты. Это самый дорогой вид стволовых клеток. Остальные берутся из печени. Ах да, забыла из пуповины тоже, хоть там их и мало или из плаценты. Только нигде в поисковиках или законах не указано, что тоже берутся эмбриональные стволовые клетки.

И добавлю еще абзац, который “ну полный абзац” от министра здравоохранения РК Салидат Каирбековой:

- Вводится конкретизация относительно того, что изъятие органов и тканей у живого донора может осуществляться только с его письменного согласия, нотариально заверенного, за исключением гемопоэтических стволовых клеток, согласие на взятие которых не требует нотариального удостоверения.

Валера, настало твоё время!!!

Так зачем им стволовые? В гомопоэтических клетках есть Гемоцитобласты. Это и есть “манна”  и “всия организма”, потому что она предшественница всех типов клеток крови. Выдели эти бласты и пусти в организм больного, они расфракциются по нехваткам и человек выздоровеет. Это как школьники, которые придя в школу и выйдя из неё знают кем станут, а кем нет. Произойдет интеллектуальный разбор этих “ничейных” в различные виды клеток, в тромбоциты, лейкоциты и эритроциты и остальные. Стволовыми клетками можно вылечить только болезни крови, не онкологии, или что другое.

Далее, статья, которая просто в пух и прах эти законопроекты и “заседательные” заседания “на неупругих точках” разбивает.

Коммент Данияра Жуманиязова доктора, координатора международного проекта при Национальном научном медицинском центре РК:

- Стволовые клетки только изучаются, их применение в медицине пока всего лишь эксперимент. Да, результаты обнадеживающие, перспективы есть, но спешить нельзя, потому что при новых методах лечения всегда есть риск побочных эффектов. А бизнесмены от медицины торопятся сорвать куш и уже начали активно использовать стволовые клетки в своей повседневной практике. Я сомневаюсь, что пациентам частных клиник или клиентам салонов красоты говорят, что они участники клинических опытов.

Так что же стоит за этими законопроектами и добровольным донорством?

В названии стоит странное китайское слово Фалуньгун.

Что говорят они:

Фалуньгун или Фалунь Дафа — это метод практики цигун, которая в конце 1990-х годов обрела в Китае большую популярность. В то время за пределами Китая об этом методе самосовершенствования знали немногие — в основном в цигунских кругах.

Что говорят о них:

Обесценивание человеческой жизни создаёт условия для насильственного изъятия органов у живых практикующих Фалуньгун

Разоблачено широкомасштабное извлечение органов в провинции Гуйчжоу

Одна из древнейших систем совершенствования человека, в основе которой терпение -доброта-истина снаружи, а внутри вырезка органов у послушников.

Всё остальное в статьях выше. Больше сказать нечего, кроме как : Приди к просветлению через скалпель.

Самое смешное, что у нас не наберется столько больных людей, сколько органов и клеток стволовых хотят изъят и трансплантировать и денег.

Так куда, кому, зачем пойдут эти биоматериалы?

Если по исследованиям с 96 по 2005 год было проведено 60 000 операций, которые проводились не только на заключенных приговоренных к смертной казни, но и на самих послушниках этого течения.

И на последок, на первый взгляд анекдот,  на самом деле урок.

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"

Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.

И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

Вот и реши для себя мышь ты, овца, корова или донор!!!

 

Оцените пост

4

Комментарии

4
Ещё 4 года назад написал и юридически заверил завещание о том, что после смерти все мои актуальные, не подверженные некробиозу органы безвозмездно переходят на сохранение с последующей трансплантацией, а тело переходит на нужды науки и медицины.

Что касается "неинтересности" темы:

Некоторые дети, далеко не все, имеют явно выраженную привычку мыслить - одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка. Капиталисты, милитаристы и всякая религиозная шушера сотрудничают в деле образования, потому что всем им выгодно, чтобы у людей развивалось эмоциональное отношение к действительности, а не критическое мышление.
0
В этом и дело, что мертвые органы не изымаются.Трансплантации происходят от живого организма.
0
Может они имели ввиду, что при смерти мозга?
0
Согласен с последним вашим абзацем.
0
Есть такие методики, только нужно в ближ. время после смерти изъять органы с тела умершего и поместить в спец. контейнеры там они проживут дольше и как раз хватит времени для транспортировки и пересадки больному.
Показать комментарии
Дальше