Отчаянная домохозяйка. День 2.

Вторник, четверг и суббота для меня парадокс какой-то! Ложусь я не позже 11, но именно в эти дни я просто не могу встать! Видимо, потому что работа, и потому что я там начальник. Сегодня я с трудом...

Вторник, четверг и суббота для меня парадокс какой-то! Ложусь я не позже 11, но именно в эти дни я просто не могу встать! Видимо, потому что работа, и потому что я там начальник. Сегодня я с трудом проснулась в 7, переставила будильник на 10 минут позже. А в 7.10 решила поспать до 8.00. Я хотела было уже плюнуть и спать дальше (на работе предупредила, что приду к обеду), но с последними силами удалось встать. Сегодня я оплачивала налоги. В начале одиннадцатого часа я уже сидела в налоговой. Основных дел минут на 15-20, я же просидела там 2 часа, еще и на дорогу около 40 минут ушло. Бессмысленные действия и просто ужасная бюрократия Казахстана. Хотя и обрадовалась – в налоговую теперь можно ходить только 2 раза в год (если вы работаете по упрощенке).

Посчитав, что справилась с налогами я быстро, я решила пообедать дома. Ну, а какой же обед без кальяна? Самый большой вред кальяна в том (лично для меня), что от него невозможно отказаться. Это сигареты вонючие, и нужно в холод выходить на улицу, чтобы покурить. С кальяном не так, он вкусный, и куришь ты его в тепле.. Сигареты я бросила очень быстро, а вот кальян просто напасть какая-то!

Потом была работа, очень много людей, и вот я дома… Дома в семь. Для меня это рано. И отмазке о работе не сработают – сегодня нужно вымыть посуду. Если честно, для меня это геройский поступок. Из дел по дому я люблю только готовить. Но вот остальное…. С полной уверенность скажу – я ненавижу домашнюю работу, а уборку вообще терпеть не могу. Меня даже бардак не страшит, лишь бы не убираться. Да, я ужасная хозяйка.

На самом деле это ужасно – на домашние дела уходит уйма времени (хотя на посуду у меня ушло всего 20 минут), но результатов никаких. С каждым новым днем все приходится делать заново: готовка, посуда, уборка, стирка. И так в бесконечном круговороте домашних дел. Пожалуй, это не для меня. Я лучше поработаю, или полежу на диване :) Из дел домохозяйки мне нравятся только выпечка, готовка, и сериалы… А пока я посижу и подумаю, где бы найти денег на уборщицу?

Оцените пост

0
Дальше