Как все успеть? Самокопание. День 1.

Как все успеть? Многие задают мне этот вопрос, думая, что я успеваю все. На самом деле это не так. Где-то я успеваю, где-то нет. Просто у меня приоритеты. И из-за них страдают мои отношения с...

Как все успеть? Многие задают мне этот вопрос, думая, что я успеваю все. На самом деле это не так. Где-то я успеваю, где-то нет. Просто у меня приоритеты. И из-за них страдают мои отношения с людьми.
Напиример, сегодня я проснулась в 7.10. Довольно быстро собралась, но потеряла целых 15 минут перед выходом, зависнув в контакте, пока ждала файлы.

На работе проторчала еще пол часа и в итоге опоздала на 35 минут на пару. Первый раз в своей жизни я так сильно опоздала.

Отсидела утренние пары и пошла обедать. Обедаю я почти всегда одна. У ребят в это время пары, а я свои не прогуливаю. Потом пошла к Бауру относить документы, а на выходе из гриля встретила Светку. Минут пять болтали о самом наболевшем – ненависти к КИМЭПу, и я опять иду по делам. Пару отменили, пошла делать домашнюю работу в лаб, могла бы сделать 2 задания, но сделала всего одно. Не удержалась, почитала блоги, новости, ленту новостей в контакте и попереписывалась с подругой. За 20 минут до последней пары иду в кабинет, у меня сегодня презентация. Хорошая презентация, и в ней действительно много полезных вещей. Но слушатели меня просто убили – уткнулись в телефоны, не реагируют никак. А я там перед ними распинаюсь…. Вот пусть только попробуют у меня хоть что-нибудь потом спросить!

Домой я добралась быстро, на удивление без пробок. Дома была в начале седьмого. Я всегда радуюсь, когда прихожу домой так рано. Это значит, что я успею еще много чего сделать…

Минут 20 я готовила кушать, Жангир помогал. А потом я решила отдохнуть. И отдых затянулся – кальян, пару серий Секса в большом городе, потом еще один кальян и еще пару серий. У меня мало слабостей, но вот мои самые главные враги и пожиратели времени: кальян и сериалы.

Потом я приготовилась к завтрашнему дню и легла спать. Посуду я так и не помыла, вещи не сложила и не разобрала хлам в ящике с косметикой. Вроде бы и делами весь день занималась, а продуктивности никакой. Ничего в сегодняшнем дне не продвинуло меня к моим мечтам и целям.

Оцените пост

0