Добро пожаловать в Далласский клуб покупателей

Addie 2014 M02 9
596
0
0
0

Welcome to Dallas buyers club! Не дождавшись премьеры посмотрел этот фильм недели две назад Далласский клуб покупателей История техасского электрика, которому диагностировали ВИЧ. Беспорядочный...

Welcome to Dallas buyers club!
image


Не дождавшись премьеры посмотрел этот фильм недели две назад
Далласский клуб покупателей

История техасского электрика, которому диагностировали ВИЧ. Беспорядочный секс, наркотики, алкоголь, вот его образ жизни.Но вот Рону Вудруфу после несчастного случая на работе когда его бьет током, сообщают что его анализ на Вич положителен и ему осталось жить всего 30 дней.На что он отвечает “Ничто не может убить Рона Вудруфа за 30 дней. Motherfuckers”. Можно сказать тут и начинается его история. Для того что бы выжить он идет на все. Он находит лекарства которые являются не легальными но тем не менее помогают в борьбе с болезнью. И что бы помочь людям с той же проблемой он начинает их продавать тем самым нарушая закон. Риск оказаться в тюрьме за продажу “наркотиков” слишком велик и тогда Рон со своей новой подружкой (другом трансвеститом) Рэем открывает “Далласский клуб покупателей” эдакая подпольная клиника.
Членский взнос 400 долларов и месяц тебя обеспечивают лекарствами, вот и все.
Его клуб подобно “бойцовскому клубу” Тайлера быстро набирает обороты, поставки лекарств уже приходят из разных стран. Тем не менее закон есть закон, и некоторые люди пытаются помешать ему всеми способами. Рона ждут взлеты и падения, он отдает все что бы клуб покупателей существовал и дальше.
Рон прожил 2557 дней после того как ему сказали что жить ему осталось всего 30.
Так же в начале фильма Рон был отчаянным гомофобом не скрывая этого, и подружившись с трансвеститом понял что это не правильно, нельзя делить людей на натуралов и геев. Кстати признаю, Джаред Лето отлично сделал свою работу и достоин своего золотого глобуса за лучшую мужскую роль второго плана.

Strange, life is strange, life is strange, 
Oh life is strange.

Oh god, life is strange, 
People come and people go, 
Some move fast and some move slow,.

8/10

 

Оцените пост

0
Дальше