Владимир Плющев: В "Казцинк-Торпедо" кому-то очень сильно хочется порулить и себя попиарить

Д К 2014 M02 8
4756
33
2
0

Бывший главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал своё расставание с командой.

Владимир ПлющевБывший главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал своё расставание с командой.

– Каковы основные причины расставания с клубом?

– Эта ситуация и простая, и нет. Просто, видимо, кому-то хочется очень сильно порулить, немножко себя попиарить, кому-то ещё чего-то хочется.

Дело было так – я приболел, но за командой, конечно, следил. Однако за полторы недели моего отсутствия много что изменилось. И уже когда команда уехала в поездку без меня, я понял, что берётся совершенно другое направление, какие-то совершенно иные акценты.

Я поправился, вернулся в команду и уже было сложно признать многие вещи. Всё, что было создано мною ранее, изменилось до такой степени, что не передать – перетусовался состав, изменился рисунок игры. Все эти перемены я принять не мог.

Естественно, встал вопрос – что дальше? Возможности продолжать работать нормально не было, пришлось действовать согласно регламенту. В целом, когда тренеру предъявляют какие-то претензии, то ему никогда не выплачивают полный контракт плюс с выходным пособием. Мне же клуб компенсировал всё полностью без всяких проблем. А это значит, что никаких претензий нет.

Владимир Плющев– Это и понятно. Ведь ваша команда в нынешнем сезоне выступала достаточно уверенно и стабильно.

– Да. И плотно идёт в плей-офф. Поэтому многим и было непонятно, почему тогда уходит тренер, который плюс привёз серебро Универсиады, не доводит дело до конца. Но так бывает. Опять же, посмотрите, сколько отставок случилось в чемпионате КХЛ в нынешнем сезоне.

– Продолжите трудиться на тренерском поприще?

– В настоящее время, как говорится, я считаюсь свободным агентом. Естественно, буду продолжать тренерскую карьеру, но где и как это получится, наверное, покажет и разрешит лишь время. По крайней мере, я готов рассматривать любые предложения и готов их реализовывать. Практика доказала, что всё это реально и возможно, не всегда даже имея звездный состав.

источник: Спорт-Экспресс

Оцените пост

2

Комментарии

0
Год 2055... я все-таки хочу объяснить, почему ушел из К-Т...)))
8
Владимир,неужто спросить не у кого было про Оскемен?у местной кузьмични и Тихонов бестолочь и неумеха а от нормальных болел тебе РАХА и не держи зла на Казахстан,Бог даст ещё у нас поработаешь
2
Марат, а какое твое дело до Оскемена, сиди тихо на бережке и не волнуйся за нас.
0
обана...опять шкандаль))).

вроде как "полюбовно" расстались. Аннет... все таки не обошлось без подковерного сумо.
Это называется подсидели.
Тзыс ис Казахстан , Плющ... тут хлеборезкой не щелкай.
5
Усть-Каменогорск так то...
Показать комментарии
Дальше