KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: В "Казцинк-Торпедо" кому-то очень сильно хочется порулить и себя попиарить

Владимир ПлющевБывший главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал своё расставание с командой.

– Каковы основные причины расставания с клубом?

– Эта ситуация и простая, и нет. Просто, видимо, кому-то хочется очень сильно порулить, немножко себя попиарить, кому-то ещё чего-то хочется.

Дело было так – я приболел, но за командой, конечно, следил. Однако за полторы недели моего отсутствия много что изменилось. И уже когда команда уехала в поездку без меня, я понял, что берётся совершенно другое направление, какие-то совершенно иные акценты.

Я поправился, вернулся в команду и уже было сложно признать многие вещи. Всё, что было создано мною ранее, изменилось до такой степени, что не передать – перетусовался состав, изменился рисунок игры. Все эти перемены я принять не мог.

Естественно, встал вопрос – что дальше? Возможности продолжать работать нормально не было, пришлось действовать согласно регламенту. В целом, когда тренеру предъявляют какие-то претензии, то ему никогда не выплачивают полный контракт плюс с выходным пособием. Мне же клуб компенсировал всё полностью без всяких проблем. А это значит, что никаких претензий нет.

Владимир Плющев– Это и понятно. Ведь ваша команда в нынешнем сезоне выступала достаточно уверенно и стабильно.

– Да. И плотно идёт в плей-офф. Поэтому многим и было непонятно, почему тогда уходит тренер, который плюс привёз серебро Универсиады, не доводит дело до конца. Но так бывает. Опять же, посмотрите, сколько отставок случилось в чемпионате КХЛ в нынешнем сезоне.

– Продолжите трудиться на тренерском поприще?

– В настоящее время, как говорится, я считаюсь свободным агентом. Естественно, буду продолжать тренерскую карьеру, но где и как это получится, наверное, покажет и разрешит лишь время. По крайней мере, я готов рассматривать любые предложения и готов их реализовывать. Практика доказала, что всё это реально и возможно, не всегда даже имея звездный состав.

источник: Спорт-Экспресс

9 февраля 2014, 0:00
2
0
4742

Загрузка...
Loading...

Комментарии

koko21
0
0
Год 2055... я все-таки хочу объяснить, почему ушел из К-Т...)))
А по вашему он поздно сказал причину ухода?Я думаю даже в самый раз!Все улеглось,все успокоились и тут он сказал свое слово!А вот про то что он сказал ,кажется правда.
Владимир,неужто спросить не у кого было про Оскемен?у местной кузьмични и Тихонов бестолочь и неумеха а от нормальных болел тебе РАХА и не держи зла на Казахстан,Бог даст ещё у нас поработаешь
shilo
5
0
Усть-Каменогорск так то...
Не умничай, лучше за пивком сгоняй БЫСТРО
Оскемен повторюсь для не понятливых за Марата!!!
с какого перепуга?
Uka500
4
0
Мужик бабки получил (о чем видать еще летом договорились),+ банду пристроил... =всем* хорошо... Казцирк в очередной раз развел болел как лохов... Всё уйня.. только где честь офицера??? (БАБЛО рулит!!!). Не болей, г-н хороший,бывший офицер....
Марат, а какое твое дело до Оскемена, сиди тихо на бережке и не волнуйся за нас.
обана...опять шкандаль))).

вроде как "полюбовно" расстались. Аннет... все таки не обошлось без подковерного сумо.
Это называется подсидели.
Тзыс ис Казахстан , Плющ... тут хлеборезкой не щелкай.
Это называется Плющ решил пойти на справедливость!А не тут то было,авторитет у руководсва ТУКа больше!
Надеюсь появится и комментарий Петухова, либо Псарева. Честно говоря, Псарев как тренер не внушает мне доверие. Если ставка на него, то это полная глупость. Какой же нормальный тренер пойдет в команду, в которой так относятся к ним. Да, обязательства все выполнили. А кто будет выполнять обязательства перед болельщиками? Кузьмичи тут вообще не причем, все были за Плющева, даже вывешивали баннер что мы верим в Плющева. Все болелы, кроме некоторых экстремистов на этом сайте выражали поддержку Плющеву.
Uka500
1
0
Даже после прессухи ждали и в лицо говорили:Верим!... (после поражения...)
Это хорошо слова Алладина!А если смотреть с точки зрения реалиста,то это ожидаемо что никто не даст расскатится ТОРПЕДО!верить нужно всегда!цельтись выше.Выйграть чемп другое,а ПО совсем другое!
Вот и комментарии от ПЕРВОГО лица..Все что происходило и раньше в клубе сейчас озвучил человек которого пнуть в одностороннем порядке проблематично,вот и расстались "полубовно". Хотя причины все не вскрыты ,но многие догадываются об истинных проблемах которые разгрызают легендарную команду изнутри
Тут идут какие-то внутриклубные игры. Кто дает бабки, тот и заказывает игру.
Я поправился, вернулся в команду и уже было сложно признать многие вещи. Всё, что было создано мною ранее, изменилось до такой степени, что не передать – перетусовался состав, изменился рисунок игры. Все эти перемены я принять не мог......
А что было создано мэтром российского хоккея???? сбалансировал так состав, что 6 поражений подряд!!! Ни одно звено не играла так как нужно! бей беги, не более!!!!! Не угодных на его взгляд, выпроводил из команды, в замен мы получили легионеров максимум 3 звена. А не угодные оказываются играют теперь, не на последних ролях, и вполне прилично.
А Псарёв слепил состав из того что было так, что изменилась игра в лучшую сторону, и многие это видели в реальности.. С работала связка наигранная еще в прошлом Савенков-Петров-Казначеев, Меньшиков-Корсунов, и т.д.
Конечно Плющева очень задело, что перестановки пошли на пользу,сынуля стал больше отдыхать, вот и начал вью подкидывать.
Хотя его история повторилась по аналогии с ступинским Капитаном. Хорошее начало-провал-отставка.
Uka500
0
0
Это про Саров аль Дизель???))
Ага, особенно нагляден последний выезд... заиграли... скоро вылетим из восьмерки.
Еще заголовок понравился. Такое ощущение что человек это о себе сказал!
А так то всё конечно неоднозначно "в лучших традициях"
Непонятные взаимоотношения.... необычного тренера с обычным руководством. Интересно было досмотреть работу этого тренера и заслушать итоги сезона.
shilo
2
0
итоги))) да финальную речь петушков хоть за прошлый год может брать, хоть за позапрошлый. бла-бла-бла все будет пучком, на следующий год возьмем нового тренера и постараемся выйти в ПО с самого нижнего места и вылететь в первом раунде. основная задача команды на следующий сезон при освоении бюджета постараться потратить поменьше денег, а сэкономленную разницу списать да распилить. и чем эта разница будет больше тем сезон успешнее...
Простые утешительные задачи, явно Он не спортсмен !.... Получается что обычно, то привычно ))
VKO
0
0
Посмотрим.... кто придет...
Uka500
0
0
главно как быстро уйдет... Букмекерам можно ставочки принимать.))
По-моему расклад такой: пришел Плющев, собрал команду, команда заиграла, отсюда первое место в начале чемпионата, а потом руководитель клуба, не будем называть фамилию, начал продавать игры, главному тренеру это не понравилось, начались разногласия и при малейшей возможности, во время болезни, руководство благополучно меняет главного тренера. Не знаю права ли я, но пока руководство не сменится, Торпедо из этого болота не вылезет.
Payats
0
0
Насчет продажи игр маловероятно, но в целом ход мысли верный. С одной стороны – тренер-максималист, с амбициями на лидерство, с другой – задача сэкономить бабло, в которую даже второй круг плова не вписывается.
В компании структурное подразделение ХК "КТ" идет по расходной части, и цели и задачи у клуба внутри Казцинка соответствующие - экономия и уменьшение издержек. И если при плане, условно, 3 млн у.е., по итогам сезона потратили 2,9 – то цель достигнута, а если 3,1 – то цель провалена (а что Братину взяли, так акционеры об этом не просили).
Вот если положить руку на сердце лучше б вообще никак чем так.... нас к этому медленно и подводят... зачем этот цирк. нельзя чтоли в этот бюджет укладываясь не вставлять палки в колеса. экономить можно на другом. все эти подписания по ходу сезона.... ну сформируйте бюждет так чтоб хватило на плэй офф, ограничьте по зарплатам, причем разложив грамотно премиальную и окладные части. пусть игроки будут молодые и жаждущие побед, тренер именитый не нужен, пусть будет тоже тот кому есть что доказывать прежде всего самому себе!
В общем это называется менеджмент, а не то что есть сейчас. 5 бюджет в лиге и не хватает на плэй офф... курам на смех!
не переживай, на другом тоже экономят...
я имею ввиду сэкономь на зп тренера и игроков но не ограничивай в успехах. а у нас не экономят а отмывают. бюджет мы осваиваем будьте спокойны))))
вы что верите в эту дребедень которую плющ несет??????????да он просто бухал в москве после нового года а когда приехал давай пальцы гнуть какой он крутой спец ему и показали на дверь
что за внутренние проблемы?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter