Виски с колой или доска с гондолой?

Евгения Новикова 2014 M02 7
2625
33
11
0

После прошлого моего поста многие мои друзья начали говорить про то, что увлечение сноубордингом, конечно, хорошее, но очень дорогое, и лучше потратить деньги в клубе, нежели за одно катание отдать...

После прошлого моего поста многие мои друзья начали говорить про то, что увлечение сноубордингом, конечно, хорошее, но очень дорогое, и лучше потратить деньги в клубе, нежели за одно катание отдать целое состояние.

 

Возмущаются и до сих пор, что я променяла клубы на горы. Так вот, специально для таких товарищей я бы хотела провести сравнение между походом в ночной клуб и ночными катаниями.

Все мы с большим нетерпением ждем пятницы-развратницы, чтобы после тяжелой рабочей недели круто провести время с друзьями в каком-нибудь клубе. Алкоголь делает свое дело, и город наполняется странными людьми, которые чувствуют себя королями и королевами вечеринки… Город плывет в сотнях тысяч смазанных огней, а звериный разгул хмельного крика буйствует до самого рассвета.

 

У каждого свои способы расслабляться: кто-то любит оперу и книги, а кому-то больше нравится предаваться порокам жизни в ночных клубах. Признаюсь, я не исключение. Я также ждала выходные, чтобы влиться в атмосферу праздника, веселья. Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, открывать для себя что-то новое. И с наступлением каждой пятницы, как в известной песне, «продираясь сквозь пляски, визгливые свары, круги хороводов, орущих в пьяном угаре», я коротала свои драгоценные выходные. Но в последнее время я осознала, что меня совершенно перестало тянуть в клубы. Все выходные я провожу на Чимбулаке. Даже после работы собираю свой стаф и поднимаюсь в горы.

Учеными давно доказано, что спортивные нагрузки куда эффективней справляются со стрессом и дарят больше положительных эмоций, чем увеселительные заведения и алкоголь.

Сейчас мне намного приятней смотреть на драйвовых людей, которые падают на склоне от того, что поймали кант, нежели на тех, кто падает от того, что перебрал алкоголя.

На мой взгляд, катание на сноуборде – инвестиция более выгодная в сравнении с депозитом, оставленным в клубе за столик. Выбор за вами!

   

Оцените пост

11

Комментарии

0
наверное вас (красивую) хотят видеть в ночном клубе чем где то в горах.
0
Вы что одна весь алкоголь выпиваете в баре?) И кальян как в эмиратах каждый по одному себе заказывает?) Мне кажется перебор с расходами в клубе. Бросить курить, вот что полезно, а не катание на борде раз в неделю.
0
В пятницу тоже не пошел в клуб. В воскресенье едем кататься.
0
Сколько Вы отдаете за депозит столика с человека в клубе? У меня никак не получается укладываться меньше чем в 10k. Я ещё скромненько всё описала и посчитала :)
Показать комментарии