Олимпийские пожелания персон Казнета

В Алматы так много сетевых авторов, что только за один день я встретил нескольких знакомых. Ну и для пользы дела, попросил их пожелать нашим олимпийцам побед и рекордов. Смотрим, что получилось.

Считанные часы разделяют нас от официального открытия главного спортивного события года - XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. По приглашению компании Samsung Kazakhstan эта Олимпиада станет первой, на которой я, құдай қаласа, побываю.

Сегодня в морозном Алматы я случайно встретился с Бауыржаном Сулейменовым и спонтанно родилась идея - написать пост с пожеланиями удачи и побед нашим казахстанским олимпийцам от персон Казнета.

Посмотрим, что из этого вышло.

Бауыржан Сулейменов, то ли бывший, то ли все еще действующий блогер:

- Ожидаю от наших олимпийцев одну золотую и несколько серебряных и бронзовых медалей. Надеюсь на фигурное катание, конькобежцев, биатлон и сноуборд. Хочу пожелать нашим спортсменам огромной воли к победе! Мы болеем за них и будем рады любым их результатам! Алға, Қазақстан!

Следом я навестил Интернет Ассоциацию Казахстана.

Шавкат Сабиров, главный друг блогеров Казнета:

- Каждый из нас ждет с нетерпением Олимпиаду в Сочи.

Это еще одна возможность увидеть нашу спортивную команду страны в действии. Мы переживаем и болеем за каждого спортсмена, за каждое выступление. За две недели, надеюсь, наша команда сможет доказать, что Казахстан умеет быть чемпионом не только в летних видах спорта. Давайте пожелаем нашим спортсменам удачи и будем держать за них кулаки!

Владимир Лукашов, автор лучшего дизайнерского блога 2013 года по версии yvision.kz:

- Всем казахстанским спортсменам-участникам зимних Олимпийских игр 2014 года желаю новых рекордов, великих побед и сильного олимпийского духа!
Мы заранее гордимся вами и верим, что вы оправдаете наши ожидания. Привезите нам больше олимпийского золота! Сделайте это, докажите, что вы лучшие!
Алға, Қазақстан!

Александра Афанасьева, мастер спорта по криминологии:

- Я хотела бы пожелать нашим спортсменам, чтобы они почувствовали поддержку, надежду и любовь всех болельщиков, которые болеют за них дома. Чтобы эта поддержка дала им силы быть лучше всех. Чтобы эта надежда многократно поднимала их на пьедестал. И чтобы они ощущали всю эту любовь вне зависимости от исхода соревнований.

Пусть на Зимних Олимпийских Играх 2014 наш гимн звучит как можно большее количество раз!

Асет Нурпеисов, несостоявшийся биатлонист:

- Спорт всегда был объединяющей силой для всего человечества и для каждой страны и человека в частности. Предстоящие игры станут силой объединения нашей страны и источником тепла согревающим наши души в эти февральские дни.

Олжас Салмурза, знаток кухни Казнета:

- Дорогие спортсмены-олимпийцы, поздравляю вас с наступлением Олимпийских Игр! Вы долго шли к этому дню, и я верю, что вы достигнете тех результатов, которых планируете достичь! Вы пример для молодого поколения и наша гордость. Побольше вам медалей, побед и достижений! Мы с вами!

Потом у меня было назначено выступление на Radiotochka.kz, и даже там я встретил знакомые лица.

Самсон Безмятежный, самый молодой долгожитель Казнета:

- Думаю, наши соотечественники повторят успех казахстанцев, участвовавших в Летней Олимпиаде. Надеюсь, медалей будет много. Особые надежды возлагаю на Дениса Тена, серебряного медалиста чемпионата мира по фигурному катанию, он успешно справился с пережитой травмой и думаю у него все получится. Мой любимый вид спорта - сноуборд, поэтому активно буду болеть за единственную казахстанку в этом виде спорта Валерию Цой. И конечно же, наши горнолыжники. Раз участников от нашей страны целых четыре, а это дорогого стоит - пройти квалификацию, то обязательно, нашим должно повезти. Я не буду как и в прошлый раз следить за телетрансляцией, но мониторить твиттер и узнавать о победах наших, да и всех постсоветских спортсменов, будет очень приятно. Главное, чтоб не Америка увезла все медали.

Камила Касенова, первая блогерша, которой предстоит стать известным политиком:

- Весь Казахстан наблюдает за олимпиадой в Сочи, ведь мы чувствуем причастность из-за наших сильных спортсменов. Благодаря золотым результатам летней олимпиады гимн Казахстана запомнился всем.

Желаю нашим олимпийцам, чтобы все их старания, труд и упорство принесли им золото, а нашей стране славу!

Константин Нагаев, непризнанный гений русской литературы:

- Чтобы не наговаривали на Олимпиаду - я думаю что на этой мы соберем медалек - ну право, не можем же мы на зимней собрать меньше чем на летней!
Ну а если без шапкозакидательства - полностью полагаюсь в прогнозах результатов на Дядю Шала, а сам буду просто наслаждаться красотой игры. И особенно хоккей.

Я присоединяюсь к озвученным пожеланиям и желаю, чтобы в Алматы по примеру Лондонской Олимпиады появился очередной памятник успешного выступления нашей сборной. Алға, Қазақстан!

Продолжение следует...

Оцените пост

-1

Комментарии

3
Удачи нашим спортсменам!
0
да в жопу олимпиаду! тут людям уже жрать нечего! олимпиада олимпиада, экспо жмэкство, назик тазик,. в жопу! работаешь как идиот, а они в один день все отбирают, пи....сы
Показать комментарии