Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева рассказала об ошибках в квалификации

Kazsport agent 2014 M02 6
179
0
0
0

  Вышедшая в финал олимпийского турнира по могулу Юлия Галышева оценила свое выступление в квалификации на семь баллов из десяти, сообщает агентство Р-Спорт. “”По десятибалльной шкале я оцениваю...

 

Вышедшая в финал олимпийского турнира по могулу Юлия Галышева оценила свое выступление в квалификации на семь баллов из десяти, сообщает агентство Р-Спорт.

“”По десятибалльной шкале я оцениваю свой проезд на семь, потому что были ошибки, но не особо серьезные, – сказала Галышева, – Мне очень нравится трасса, хотя в прошлом году она была мягкая, как каша, из-за дождя”.

По словам спортсменки в финале она не будет менять свою программу, а главными соперницами она считает американских фристайлисток:

“Я не буду ничего добавлять или менять. У меня стандартная программа. Главные конкуренкти это олимпийская чемпионка Ханна Кирни и сестры Лапуан из Канады”.

Кроме того, Юлия Галышева собирается посетить церемония открытия Олимпиады:

“Пойдем на открытие, там, наверное, будет фурор, все вокруг очень вежливые и улыбчивые”.

Напомним, по итогам квалификации Юлия Галышева заняла шестое место и пробилась в финал олимпийского турнира, который пройдет 8 февраля. Еще одна представительница Казахстана Дарья Рыбалова стала 23-й и теперь будет пробиваться в финал, во второй квалификации, которая пройдет также 8 февраля.

В финале награды разыгрываются по следующей формуле: после первого финального заезда из 20 человек остается 12, после второго финального заезда — шесть, которые и определят призеров в третьем финальном заезде.

Добавим, что Казахстан на Играх представят 52 спортсмена в 10 видах. Церемония открытия Олимпиады в Сочи пройдет 7 февраля. Узнать время выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде в Сочи и график телетрансляций можно в нашем расписании по данной ссылке.

Подробнее:http://vesti.kz/winter_olympic_games/184830/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

 

Оцените пост

0