место в рейтинге
  • 66698
  • 170
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«ОХОТА ЗА ПРИЗРАКОМ» — добро пожаловать за кулисы! Видео с актёрами!

 

Друзья, всем большой КиноПривет!


Копилка казахстанского кинематографа пополнилась новым жанром.

Мы встретились с героями нового экшн-боевика Марины Кунаровой "ОХОТА ЗА ПРИЗРАКОМ".

- Как делался фильм?

- Где создавались эффекты?

- Какие планы у Казахфильма на 2014?

- И куча других ответов в видеороликах =>>

Наш VIP-Канал на KIWI:

Часть 1: Спецэффекты, трюки, бои и паркур

 

Часть 2: Планы Казахфильма на 2014 год

 

Часть 3: Интервью с актерами

 

Наш канал на YouTube:

Часть 1: Спецэффекты, трюки, бои и паркур

 

Часть 2: Планы Казахфильма на 2014 год

 

Часть 3: Интервью с актерами

 

Группа ВКонтакте

Наш Твиттер

Сцены паркура выполнены командой kz3runners

Боевые сцены выполнены командой ШСБ "Кун-До"

Постановка авто-, мото-троюков группой каскадёров "Лидер"

Андрей Попов (Andr-Maker) mrpopovandrey
Кто верит в предначертанность - У того всё НЕИЗБЕЖНО ! Кто творит неизбежность - У того всё ВОЗМОЖНО !!! © - Popov Andrey (Andr-Maker)
7 февраля 2014, 18:03
5763

Loading...
Loading...

Комментарии

Бүгін барып көрдік, алған әсеріміз керемет! Актерлар шыныменде жақсы ойнаған. Осындай фильмдер көбейе берсін. Авторларға рахмет)
Комментарий удалён автором поста.
Я лучше 20 раз пересмотрю "Хрусталев, машину", и в 20-й раз так ничего и не пойму, чем смотреть подобное. Хотите зарабатывать бабки? Берите пример с абдрашева. Он нашел "золотую жилу".
Ребят, ну к чему стараться во все горло хаить казахстанский кинематограф...
Какой в этом смысл. Ну не получилось то, чего вы ожидали - это не значит, что нужно рассказывать какой фильм неудачный, и как там все не так, как нарисовано в вашем воображении.

Наше кино, по сути существует года три. Все что было до - это мертвый омут. А если брать время еще более позднее, время Советского Союза, то это совсем другая тема. Это кино другого мира, финансируемое и продвигаемое огромной страной. Другой страной.
Теперь проснитесь! Не мыслите Голивудскими уровнями - мы младенцы. В то время как Голивуд уже старый кинопердун. Ещё с двацатых годов двадцатого века киноиндустрия США стала крупнейшей в мире по количеству выпускаемых фильмов и кассовых сборов. А это было аж 100 лет назад.

О чем может идти разговор, к чему весь этот пафос? Если человек наблюдает за кинопроизводством, значит оно ему интересно, признайтесь себе, вы гордились, когда Эмир, фестиваль за фестивалем громил все и вся на своем пути "Уроками гармонии". И продолжает громить. Вы говорите себе - это мой соотечественник. А когда происходит не совсем то, что вам хочется, вы начинаете перемывать косточки создателям.

Тот кто создавал кино, или принимал участие в процессе не будет говорить плохо, даже если это так, потому что знает какой это бессонный и неблагодарный труд.

Наше кино - ребенок, а на ребенка не нужно кричать. Его нужно поддерживать. Ну конечно если вы считаете, что подзатыльниками и критикой вы вдруг выростите богатыря, то успехов. Мое мнение обратно.

К чему я это все говорю. В нашем кино только стали появляться интересные творцы. Люди мыслящие идеями, а не кошельками. Мы только стали делать что-то интересное. Да, пусть далеко не совершенно. Да с огрехами, но это наше несовершенство. Это пока попытки. Не тот глупец, кто наступает на грабли (пусть даже не однажды), а тот, кто так и просидит в неведении и без действий, боясь на них когда-то наступить.

Опыт придет. Вы тоже не сразу начали бегать в детстве. Но опыта без попыток не бывает. Индийский Болливуд в год снимает от 700-1000 картин - это три картины в день! Да что там Болливуд - Нигерийский Нолливуд снимает по две с половиной тысячи фильмов в год! А это почти 7 фильмов в день! 7 фильмов, вы задумайтесь. Но уж поверьте, это в большей степени просто несмотрибельно.

А теперь представьте, у Казахфильма в 2014 году планируется выпустить 5 фильмов. Нигерия в день снимает больше. О каком опыте, о какой системе идет речь. Да каждый наш фильм должен как полет Гагарина восприниматься!

Но при всем при этом, мы сотрудничаем с крупными западными дистрибьютерами, и побеждаем на фестивалях класса "А".

Дорогие друзья, поддержите наше кино. И режиссеры не будут прятать свое творчество, а будут стараться, пробовать и развиваться.

С уважением.

ИМХО.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...
asdbqwe
2 окт. 2017 / 9:30
  • 2932
  • 30
17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

Команда Popcorn'a и раньше делала ТОПы лучших лент года или сезона, но на этот раз все куда масштабнее. С помощью тщательного голосования мы выбрали 17 лучших фильмов XXI века.
Aegon
5 окт. 2017 / 15:27
  • 3282
  • 64
Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

На дворе уже второй осенний месяц, а это значит, что поводов ходить в кинотеатр стало ещё больше. А сходить в октябре действительно есть на что. Разберёмся, что заслуживает зрительского внимания.
Seattle
3 окт. 2017 / 15:48
  • 2232
  • 15
«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

В этом месяце в кинотеатрах Казахстана показали полнометражку Макото Синкая - аниме, вошедшее в десятку лучших фильмов 2016 года по версии BBC. Но не все казахстанские зрители понимали, куда идут.
crazy_dreamer
28 сент. 2017 / 19:17
  • 2187
  • 4
Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Выдумки фанатов "Гарри Поттера" порой хватает больше, чем на приобретение волшебных палочек или мантий в стиле Хогвартса. Американец Кайл Гублер особенно выделился в череде многих поклонников саги...
Seattle
20 сент. 2017 / 12:11
  • 1962
  • 0
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых"...
Seattle
27 сент. 2017 / 15:47
  • 1793
  • 4
«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

Вот оно, настоящее стильное и ироничное развлечение, которое поднимет настроение и прогонит хандру. Вот как стоит бросать вызов обществу, почти не подготовленному к вырыванию из зоны комфорта.
Gulmira-I
21 сент. 2017 / 11:43
  • 1916
  • 12
«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

Фильм крутится в голове, словно кто-то забыл выключить кнопку повтора, снова и снова, вытаскивая на свет совсем иное – отличающееся от происходящего на экране.
Gulmira-I
9 окт. 2017 / 15:05
  • 1483
  • 2
Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Стартовал долгожданный проект Алекса Куртцмана и Брайана Фуллера "Звёздный путь: Дискавери". Чем же нас порадовали на старте сезона? Как раз-таки сказать, что сильно и однозначно порадовали нельзя...
Seattle
26 сент. 2017 / 16:01
  • 1654
  • 1