Андрей Псарёв: "Могли перевести матч в овертайм, но не хватило везения"

Д К 2014 M02 5
1101
3
0
0

После окончания матча ХК "Саров" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу. Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо": - Провалили начало встречи, сами себе сделали счет 0:2. Затем вроде бы выровняли...

После окончания матча ХК "Саров" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Провалили начало встречи, сами себе сделали счет 0:2. Затем вроде бы выровняли положение - отыграли шайбу. В перерыве поговорил с командой, очевидно, задачу поняли не все. Выйдя на второй период, тут же получаем ещё один гол.

Сложно что-то изменить в подобной ситуации. Мы перешли на игру в три состава, и тем людям, которые довели матч до конца, я благодарен за самоотдачу, к ним претензий нет. Они проявили себя с лучшей стороны. Могли перевести матч в овертайм, но не хватило везения.

Игорь Аверкин, главный тренер ХК "Саров":

- Последнее время нам везёт и, честно говоря, боялся, что у ребят сегодня не хватит эмоций. К счастью, это оказалось не так. Правда, забили мы достаточно, а вот в обороне действовали не лучшим образом, на последнем рубеже выручил Михаил Демидов, за что ему спасибо.

источник: ХК "Саров"

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Пушечное мясо" это называется... ( с шеи до ног)...
0
Мысли у него какието не хорошие, Теперь нечья в матче с Саровом для нес хорошии результат...или он это от безъисходности скажал
0
"разнарядка" без напряга не удалась...
Показать комментарии
Дальше