место в рейтинге
  • 104678
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что вы знаете об услугах Cisco?

Блог Полы Доуди (Paula Dowdy), старшего вице-президента компании Cisco, возглавляющей подразделение Cisco Services в регионе EMEAR

Конференция Cisco Live[1] – это всегда прекрасная возможность представить свои услуги, встретиться с партнерами и клиентами. Очень приятно, что в этом году представленные на конференции услуги Cisco отражали ключевые аспекты портфеля сервисов компании, включая виртуализацию данных, технологию энергосбережения, управляемые и облачные услуги.

Общение с клиентами и партнерами в рамках этого недельного мероприятия показало необходимость повышения роли и значимости наших услуг. Порой кажется, что это тщательно скрываемый секрет. На самом же деле наши услуги имеют ключевое значение для общей стратегии развития Cisco. Бизнес нашего подразделения уже достиг отметки в 11 миллиардов долларов, и мы отнюдь не собираемся останавливаться. Важно то, что мы приносим огромную прибыль клиентам и партнерам, обеспечивая максимальную эффективность инвестиций в технологии уже сейчас и условия для оптимального планирования на будущее.

Я особенно рада представившейся на конференции возможности встретиться с 20-ю журналистами из нашего региона. Мне невероятно повезло, что в беседе участвовал и наш клиент − Энди Лоренс (Andy Laurence) из DP-DHL, и один из наших партнеров − Борис Морозоли (Boris Morosoli), генеральный директор Anyweb. Они очень помогли мне в том, чтобы разъяснить идею наших услуг. Мы говорили о тенденциях изменения бизнеса услуг и о прибыли, которую приносит сотрудничество с Cisco.

Стоит отметить, что изначально наши услуги были ориентированы на то, чтобы способствовать ускоренному внедрению технологий и удовлетворению запросов клиентов, но в настоящий момент мы делаем намного больше. Опираясь на программные средства и аналитику, которые обеспечивают интеллектуальные услуги, наша инновационная техническая поддержка развивается быстрыми темпами. Например, мы используем аналитические методы, чтобы наши клиенты могли принимать правильные решения, руководствуясь уникальными оперативными данными.

Мы обычно начинаем сотрудничество с обсуждения и уточнения потребностей заказчиков, поэтому наши профессиональные услуги в сочетании с консалтинговыми пользуются все большим спросом. Такое внимание, как правило, способствует формированию более тесных связей с нашими клиентами и партнерами. Мы помогаем планировать и создавать сети, управлять ими. Мы вкладываем средства в новые возможности, поддерживая динамичное развитие своей сервисной стратегии.

Наряду с расширением основного бизнеса мы дополняем свой портфель услуг новыми возможностями, такими как технология энергосбережения Cisco Energywise. Это совершенно новый пакет проверенных услуг энергетического менеджмента, которые находят большой отклик у наших клиентов. Еще одна новая возможность – комбинированные услуги. Они создают виртуальное бизнес-представление об огромных объемах данных из рассредоточенных и разрозненных источников, что особенно уместно в современном мире больших данных.

Услуги Cisco вызвали большой интерес на конференции Cisco Live. Приятно видеть, как наши партнеры и клиенты используют передовые возможности для трансформации своего бизнеса.

Метки: Cisco, Cisco Services, Cisco Live, интеллектуальные сервисы, сервисная стратегия Cisco

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, CiscoSystems и логотип CiscoSystems являются зарегистрированными торговыми знаками CiscoSystems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] В этом году конференция проходила с 27 по 31 января в Милане (Италия).

 
Cisco
5 февраля 2014, 17:38
152

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11824
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 4224
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3438
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2332
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2493
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2239
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2140
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29