Галым Мамбеталиев: "Будем перестраиваться"

Д К 2014 M02 4
818
1
0
0

После окончания матча "Юниор" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу. Галым Мамбеталиев, главный тренер "Снежных Барсов": - Плохо мы играли. Хотелось бы лучше играть, много неиспользованных моментов....

После окончания матча "Юниор" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Галым Мамбеталиев, главный тренер "Снежных Барсов":

- Плохо мы играли. Хотелось бы лучше играть, много неиспользованных моментов. Предупреждали ребят, что нужно более серьёзно настраиваться. Команда соперника хорошо играла, но мы не использовали свои моменты из-за того, что не смогли перестроиться, именно настроить себя на борьбу, на победу. От этого и результат. Будем разговаривать, будем перестраиваться. У соперника хотелось бы отметить первое звено, они свои моменты использовали, в отличие от нас.

Сергей Щепакин, и.о. главного тренера "Юниора":

- Времени у меня работать с ними не было, я уехал с первой командой на выезд, меня оттуда срочно вызвало руководство клуба. И что-то сделать за два дня было невозможно, поэтому мы просто разговаривали с ребятами, просили собраться на эту игру. Ничего не меняли, за исключением нюансов. Если бы мы сейчас что-то новое дали, они бы старое забыли, и новое бы не восприняли. Поговорили с каждым, вроде нас поняли. Думали, что будет лучше результат, но два очка тоже неплохо. Спасибо пацанам за эту игру. Наша задача сейчас – настроить команду на завтрашнюю игру.

источник: ХК "Зауралье"

Оцените пост

0

Комментарии

5
Галым, что такое перестраиваться? Почему вы с Оразбаевым обманули болельщиков и игроков Снежных Барсов, объявив в начале сезона о том, что в молодежке у нас будут играть только свои воспитанники? Эту ложь вы и называете "перестраиваться"?
Показать комментарии