место в рейтинге
  • 212566
  • 1048
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знакомьтесь, таланты!

Вот уже больше года я занимаюсь маленьким проектом, который посвятил талантливым людям. Тем людям, которые обладают колоссальным талантом, но не пользуются большой популярностью в обществе. За всё это время я познакомился и пересмотрел более тысячи одарённых людей разных возрастов и развитых в различных направлениях искусства. Каждый талантливый человек - это яркая личность, которая самовыражается благодаря своим уникальным способностям. Но большинство из них, к сожалению, не столь многословны, чтобы заявить о себе в обществе либо считают это ненужным. Однако, поговорив с таким человеком понимаешь, что его внутренний мир гораздо ярче и насыщеннее реального, о котором он может говорить часами. С разрешения "авторов" своего таланта я порой пишу полноценные посты о них и их творчестве. За время существования проекта многие таланты обрели места работы и хоть и маленькую, но свою популярность. Эти приятные моменты в их жизни дают им стимул двигаться дальше, достигать новых высот и уверенности в своём предназначении в обществе.

Ранее я уже писал посты о талантливых людях под метками в заголовках "Знакомьтесь, таланты!" (название проекта). И это были, как я уже писал выше, полноценные посты, основанные на беседе с авторами. Сегодня же, хотелось бы мне познакомить вас с творчеством более интересных художников Казахстана и рассказать о них вкратце. Возможно, некоторых вы узнаете по их работам. Итак,

Руслан (ссылка на пользователя Вконтакте)молодой и очень талантливый парень, который практически полностью посвятил себя искусству. Его работы резко отличаются своей выразительностью, техникой и, самое главное, цветопередачей. В настоящее время художник активно занимается продвижением своего творчества и с радостью берётся рисовать картины на заказ. Взгляните на его работы:









Работы Максима (ссылка на профиль Вконтакте) также отличаются своим стилем. Для создания своих работ художник использует графические программы и электронный планшет. Глядя на героев его рисунков невозможно не улыбнуться. Они словно из сказок или современных мультфильмов:


Руслан (ссылка на профиль в контакте) также увлекается иллюстрацией и больше всего любит рисовать шаржи и карикатуры:

Дина (ссылка на профиль Вконтакте) родом из г. Тараз. Любовь к искусству ей привили с раннего детства, благодаря чему она успешно закончила институт КазНАИ имени Т. Жургенова. В её работах можно проследить импульсивность красок и интересный стиль:

Фантазии Татьяны (ссылка на профиль Вконтакте) можно только позавидовать. Всё, что нужно для её работ - это бумага, акварельные краски, гелевые ручки и карандаши. Каждую композицию можно рассматривать подолгу, т.к. они насыщены не только множеством деталей, но и техникой смешивания материалов:

Мимо работ Елены (ссылка на профиль в контакте) никак не мог пройти. Её уровень в области графики очень высок. Талантливая художница в портретах старается уловить каждую мелочь благодаря чему, в итоге, они выглядят очень даже профессионально с точки зрения техники:

Вероника (ссылка на профиль Вконтакте) также увлекается графикой, где бумага и тушь - её любимые инструменты. А больше ничего и не надо для того, чтобы художнице создать шедевр. Убедитесь сами:

Это далеко не все художники, о которых я бы хотел вам рассказать. У нас в Казахстане их очень много. И это очень радует. Ведь в современном мире, где большинство молодых людей практически ничем не интересуются помимо гаджетов и прочих технологических новинок есть и такие, которые тянутся к искусству.
Рад был познакомить вас с талантами. Буду писать ещё.
Кстати, если кто-то вам более интересен, могу написать отдельный полноценный пост о нём.
Проект: "Знакомьтесь, таланты!"

Владимир Лукашов lukashov
Рисую инфографику. Слежу за проектом igraphic.kz
6 марта 2014, 17:41
7222

Loading...

Комментарии

Очень интересный пост.
Ребята большие молодцы!
С ума сойти! Класс!!!!
tvpro
0
0
Молодцы! Портфолио с контактами можно отправлять на production@tvpro.kz
OMG! один из лучших постов) всегда приятно видеть такие таланты
Не хватает ещё Серика Буксикова booxikov.com
Сакена Бектиярова
Про Мими Ильницкую забыл ещё henriette.kz
Мими и Буксикова пол страны знает :) Этих художников я подобрал из тех, которых мало кто знает.
Но за заметку спасибо, те что ты предложил также заслуживают отдельных похвал)
Владимир, классный пост! Спасибо!
Особенно понравился Руслан.
1 Суонк?
2 Эванс Рашад
3 Какой то герой боевика)
4 Руни через 3-4 года с его финансовыми аппетитами)
5 Не признал
6 Роналду?
7 В ступоре, честно.
Еще раз спасибо за пост, удачи всем представленным и не представленным здесь и творческих успехов в дальнейшем!
Отмечу Bambaza и не потому что он мой друг,а хотя может и поэтому...типа сужу о его творчестве влюбленными глазами друга,тем самым преувеличивая его талант..ммм.....а вот и неееет)) все по честному, без предвзятости ! А еще понравилась Татьяна Ларина и как художник тоже!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33938
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15530
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12366
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12132
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7868
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2769
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1680
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1561
  • 6