Alter ago

Diana Korunets 2014 M02 3
256
0
0
0

У каждого человека есть своя выдуманная личность. Мы сами в нашей голове, в наших мечтах. по-другому это называют alter ago (альтер эго). Мое альтер эго в моей собственной голове представляет из себя...

У каждого человека есть своя выдуманная личность. Мы сами в нашей голове, в наших мечтах. по-другому это называют alter ago (альтер эго).

Мое альтер эго в моей собственной голове представляет из себя успешного человека, в совершенстве владеющим, ну скажем, тремя языками, помимо русского. И еще...мне лет этак, если не 30, то 27 точно. То есть ровно на 10 лет старше, чем я есть. Насчет возраста я вполне серьезно. И это происходит не в просто в моей голове, это есть на самом деле. Мне не интересны некоторых шутки моих одноклассников и друзей. Мои сверстники~цы начинают смеются, когда дело доходит до разговоров об ответственности, ранней беременности или том же самом сексе, им смешно, когда они слышат о поножовщине или перестрелке. Ну не понимаю я, что они в этом находят. Нет, не все такие, но большая часть из тех, с кем я общаюсь. Еще я достаточно лояльная личность. Не то, чтобы я сочувствую убийцам, просто я считаю на все есть своя причина - если вы, конечно, не одержимый психопат - и мне становится их жаль. Просто потому, что они стали такими, просто потому, что их перестали слышать.

Насчет возрастного альтер эго. Я не одна такая. Моя Хорошая подруга имеет неординарное мышление. Даже не то, чтобы неординарное, я бы лучше сказала несвойственное человеку в 17 лет. Мне очень интересно её слушать и следить за её выводами. Наверное, это общение с ней повлиял на мой стиль мыслей (здесь следует улыбнуться).

Возможно, мое понимание термина "альтер эго" неверно, но это мое мнение и мое толкование этого слова.

 

Оцените пост

0
Дальше