• 717
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного обо мне и моих взглядах на положение некоторых вещей

Что ж пожалуй я расскажу немного о себе. Как вы уже поняли, меня зовут Диана. Я родилась в ноябре. На данный момент мне 17 лет, я учусь в 11 классе и живу с родителями. И да, я знаю, что это тоже самое, что написано в моем профиле.Но если вы продолжите чтение, вы поймете, что я добавила сюда ещё некоторую информацию о себе, которой мне хочется поделиться с вами.

Я люблю книги.Я думаю, каждый человек ОБЯЗАН (да, именно такими буквами) читать, потому что когда мы читаем, мы можем погрузиться в мир героя книги, мы можем жить с ним, мы можем рисовать картину событий в своей голове, а это ни за что не сравниться с фильмом.

Кстати, о кино. Хорошее кино, хороших актеров. Так случилось, что мне нравится "старая" гвардия британского кинемотографа. Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Колин Ферт-это те актеры, на которых я могу смотреть очень долго, бесконечно долго. Посмотрите такие фильмы как - "Искренне, безумно, сильно", "Творение господне", " Король говорит" - и вы поймете, о чем я говорю. Это не просто фильмы о ни о чем, нет. Эти фильмы наполнены глубоким смыслом, заставляющем задуматься.

Чего я категорически не приемлю по отношению к себе. Я ненавижу, когда на меня орут или просто повышают голос - я прекрасно всё слышу и понимаю с первого раза, чего надрываться? Я не люблю, когда меня "переименовывают" - я Диана, не надо называть меня Дианка, Дианочка, Диануля - даже не представляете, как раздражает. Я не терплю, когда меня перебивают и начинают гнуть свою политику - вы поймите, для меня ваше мнение еще одна разновидность чего-то неправильного. И ещё я из тех людей, у которых все точки зрения делятся на две большие группы - неправильная и моя собственная. Людям вообще крайне трудно переубедить меня и ещё труднее отстоять свою точку зрения передо мной, так как я являюсь вечным представителем оппозиции. Еще мне не нравятся безграмотные люди (хотя что греха таить, и за мной такое замечено).Это касается не столько письменной речи, сколько разговорной. Вот объясните мне, как можно говорить "алгЕбра" или "остановите на остановке"?

Ещё я не понимаю, почему последнее время развелось так много гомофобов? Причем эта самая гомофобия распространяется только на геев, а вот о женщинах с нетрадиционной сексуальной ориентацией предпочитают не говорить. Это что за фобия такая? я ещё не разу не слышала, чтобы какой-то мужик сказал "я против лесбиянок, они развращают нынешнее поколение!" Нет, на всех каналах и в газетах мы слышим, что борьба ведется только с мужчинами, которые придерживаются нетрадиционной ориентации. И вообще, хотите знать мое мнение? Я не против людей, у которых свои взгляды на отношения. НО я против, чтобы таким парам разрешали заводить и воспитывать детей. Вот именно это приводит к тому, что ребенку с малого возраста показывают на примере его родителей, что однополые отношения это норма. на само деле это не так. Я считаю, что к определенному возрасту и накопив немного опыта девушка или молодой человек сам вправе решать, какой вид секса и отношений ему нравится.

Вот так немного резко я перешла от себя к геям, но я думаю, именно таким образом я показала, что я за человек. Если у вас возникли какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Так же можете присылать темы для моих будущих "монологов".

Я не имею какого-то определенного плана, когда сажусь писать что-то, именно поэтому у меня получается записки сумасшедшего, которые я предпочитаю называть эссе. Пожалуй, для первого раза достаточно.

 
Diana Korunets DianaKorunets
Что ж пожалуй я расскажу немного о себе. Как вы уже поняли меня зовут Диана. Я родилась в ноябре. На данный момент мне 17 лет, я учусь в 11 классе и живу с родителями. Я люблю книги.Я думаю каждый человек ОБЯЗАН (да, именно такими буквами) читать, потому что когда мы читаем, мы можем погрузиться в мир героя книги, мы можем жить с ним, мы можем рисовать картину событий в своей голове, а это ни за что не сравниться с фильмом. Кстати, о кино. Хорошее кино, хороших актеров. Так случилось, что мне нравится "старая" гвардия британского кинемотографа. Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Колин Ферт-это те актеры, на которых я могу смотреть очень долго, бесконечно долго. Посмотрите такие фильмы как - "Искренне, безумно, сильно", "Творение господне", " Король говорит" - и вы поймете, о чем я говорю. Это не просто о ни о чем, нет. Эти фильмы наполнены глубоким смыслом, заставляющем задуматься.
3 февраля 2014, 16:02
252

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8064
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5483
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4310
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2979
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2888
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2991
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2122
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15