В АКМОЛИНСКОЙ ПОЛИЦИИ СЛУЖАТ 16 ВОИНОВ-АФГАНЦЕВ.

mvdgovkz 2014 M02 2
158
0
0
0

В АКМОЛИНСКОЙ ПОЛИЦИИ СЛУЖАТ 16 ВОИНОВ-АФГАНЦЕВ. "BNews.kz", 03.02.2014г. Полицейские Акмолинской области празднуют 25-ую годовщину со Дня вывода войск из Афганистана. В ДВД проводятся мероприятия...

В АКМОЛИНСКОЙ ПОЛИЦИИ СЛУЖАТ 16 ВОИНОВ-АФГАНЦЕВ. "BNews.kz", 03.02.2014г.
Полицейские Акмолинской области празднуют 25-ую годовщину со Дня вывода войск из Афганистана. В ДВД проводятся мероприятия, посвященные чествованию воинов-афганцев, продолживших службу в органах внутренних дел, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента. «В разные годы в ДВД служили воины-афганцы: Леонид Дмитриевич Андреев, Утеген Баяханович Абуталипов, Юрий Николаевич Бекренев, Сагат Кашкеевич Кусаинов, Кадырбек Казахстанұлы Сейдахметов, Жаксылык Нурмухамедович Сыздыков, М.Кабдрахманович Топин и многие другие», - отметили в пресс-службе.

Сегодня их уроки мужества бесценны для молодого поколения, но они подают пример и своими спортивными победами. Буквально неделю назад для ветеранов был оганизован турнир по волейболу, где приняли участие шесть команд.

Уже нескольких дней проходят зональные состязания по волейболу среди сотрудников территориальных подразделений и аппарата ДВД.

В предверии юбилейной даты планируется проведение собрания личного состава, где воины-интернационалисты расскажут о службе в Афганистане. Праздничные мероприятия завершатся торжественным концертом в стенах Дворца культуры «Кокшетау».

«Как бы сегодня не оценивалась это война, о подвигах совершенных нашими земляками, мы будем помнить всегда. Это выражение глубочайшей признательности и благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг», - отмечает руководство ДВД.

 

Оцените пост

0