Снежная лихорадка накрыла Алматы!

Евгения Новикова February 2, 2014
2047
36
4
0

Наверное, сноуборд заразная штука. Иначе как объяснить то, что всё больше людей вокруг меня встают на доски?!

Я достаточно долго наблюдала за тем, как различные виды спорта приживались среди алматинцев. Коньки, велосипед, бег в конце концов… Меня всегда удивляло откуда люди находят в себе столько сил и энергии, я ведь точно не одна, кто задерживается на работе далеко после 6, а то и в выходные никак не расстанется с ноутбуком. Ведь, правда?

В общем, что уж скрывать, с огромным интересом я разглядывала фотографии друзей и знакомых в инстаграме с катаний на горнолыжных базах. Наверное, сноуборд заразная штука. Иначе как объяснить то, что всё больше людей вокруг меня встают на доски?! о_О

Начну с того, что я заразилась этой, как оказалось, приятной болезнью к концу декабря. Я  приняла волевое решение плюнуть на все и во, чтобы то ни стало сходить на свидание со сноубордом. Конечно же, предпосылки и попытки поехать на горнолыжную базу были и раньше, но мне то ли смелости не хватало, то ли денег на Чимбулак тратить было жалко (мы, девочки ведь привыкли оставлять их в кафе и магазинах).

Чтобы заразиться, мне всего лишь надо было попасть в то окружение, которое до кончиков волос болеет сноубордингом и распространяет этот вирус по всему своему окружению. Вот я и попала! На моей работе есть крутые ребята, глядя на них и слушая их рассказы про то как они провели свои выходные, невольно, оказываешься на горе с доской в зубах. Буквально за один день у меня уже была экипировка, глубокие знания теории и неудержимое желание практики!

И вот я стою на самом верху Чимбулаковской горнолыжной трассы и начинаю катиться вниз то на переднем канте, то на заднем, потом плавно дрифтую… Ммммм!

Наврала! Конечно же нет, в тот вечер я упала раз сто, а синяков получила в два раза больше… Сноупрофи, были уверены, что это мое первое и последнее практическое занятие. Не тут то было, если я за что-то взялась, то обязательно доведу до конца, я оседлаю это дикую доску и сольюсь с ней в единое целое! Тем более мне есть с кого брать пример…

Если вы познакомитесь с одним сноубордистом, 100% однажды увидите его друзей, потому что катать принято компанией никак не меньше десяти человек. А мы, барышни, ценим, когда есть из чего выбрать. Кстати, знакомиться на склоне никто не запрещал, видимо, поэтому сноубордисты яро пользуется этим.

Теперь я каждую свободную минуту думаю о склоне и о доске. Мне уже совсем не интересна клубная жизнь, которая манила меня каждые выходные. «Маргариту», «Пино Каладу», «Кальян» заменили слова вроде «front flip»,«burton», «big air», «dc», «швейка» и «half pipe».

Мои уроки продолжаются… За Олимпийским золотом в сноуборде я не гонюсь, буду довольствоваться малым и смотреть правде в лицо.

А чем увлекаетесь или хотите увлечься вы?

Оцените пост

4

Комментарии

1
С почином вас и удачи на склонах =)
2
я тоже встал на снруборд в этом году и у меня похожие чувства

>> Мне уже совсем не интересна клубная жизнь, которая манила меня каждые выходные.
0
Видимо поэтому для сноубордистов устраивают вечеринки на Чиме :) Совмещают приятное с полезным! :)
0
А Вы симпатичная)

я парусный спорт собираюсь осваивать. вот)
Показать комментарии