KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Глава судейского корпуса КФХ Андрей Сачук прокомментировал матч "Иртыш" - "Горняк"

Руководитель судейского корпуса КФХ Андрей Сачук прокомментировал матч "Иртыш" - "Горняк".

- 29 января после игры "Иртыш" - "Горняк" в СМИ появились негативные высказывания главного тренера Андрея Залипятских в адрес качества судейства. После этих комментариев в офисе КФХ были просмотрены все спорные эпизоды матча.

При детальном изучении этих моментов было выявлено, что арбитр принимал по ним правильное решение. Единственный спорный момент, который вызвал критику – это когда судья отменил взятие ворот после просмотра камеры за воротами, а потом, при повторном просмотре с другой камеры, расположенной над воротами – засчитал шайбу, т.к. она пересекла линию ворот, что было верным решением.

Согласно регламенту ОЧРК, в установленные после матча сроки команда "Горняк" имела право обратиться в офис КФХ, однако этого сделано не было.

Пользуясь случаем, прошу не давать волю эмоциям и не делать скоропалительных выводов, а также все поражения команд не связывать с работой арбитров . Если есть какие-то вопросы по игре, по судейству прошу направлять все спорные моменты в офис КХФ, где все будет оперативно рассмотрено и принято объективное решение.

источник: КФХ

31 января 2014, 15:06
0
0
1857

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да шайба была забита! Вратарь сам не ожидал, но она прошла и пересекла линию ворот! Это видели и сами игроки, и болельщики. А вратарь просто психанул, когда увидел, что шайба в воротах. Я бы даже это спорным моментом не назвала, потому что все было отлично видно!
хех, а если признают вину матрасов, победу сделают другой команде?)))
не сделают..просто выговор..лишение премиальных
PVL-P
0
0
Запрет на продажу алкоголя на стадионах могут отменить
allhockey.ru
Вот эт правильно!!! )))
whitef
1
0
выбрали матч где можно было оспорить решение, и все... Почти после каждого матча высказывается не довольствие к судьям. Там комментариев нет... А тут их задело что ли? Пусть после каждого момента делают такие комментарии.
PVL-P
0
0
Сачук хотел сказать лишь одно, - если есть вопросы о судействе, пусть руководство клубов шлёт оф.письма в оф.структуру. И всё. Ответ последовал на слова ГТ Хк "Горняк" во время конференции. В общем я думаю прав рук-ль судейского корпуса.
nelma
0
0
Мне трудно судить по поводу забитой шайбы, не видел (сидел на секторе с которого обзор не позволяет конкретно что то сказать) Но хочу вот что сказать по этому поводу. Меня очень мягко говоря поразили действия главного судьи матча. После просмотра гол отменен . Затем взбрасывание , игра продолжается, пауза у ворот соперника и опять начинается выяснения этого спорного момента между нашими игроками и главным судьей. После чего опять просмотр и гол засчитывается. Мне кажется это клоунада полнейшая . Я хоть и болею за Иртыш , но от этого был не в восторге. Считаю , что арбитру или надо было сразу засчитать взятия ворот коль , как тут пишут оно было явным илу уж если ты принял решения ( пусть даже и неверное ) то на этом и остановиться. По поводу того , что сказал главный тренер команды Горняк, что судейство было в одну сторону не согласен категорично.
Anvico
0
0
Так там инспектор матча Сачук пошел смотреть уже во второй раз, после чего шайбу засчитали.
Vitek2
0
0
Нелма имел ввиду, что нужно было решение принимать с первого раза. А не бежать и второй раз просматривать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter