FoodPanda.kz — завоевание откладывается?

profit 2014 M01 30
565
0
0
0

Совсем недавно в Казнете с шумом и помпой было заявлено о старте нового проекта по доставке еды FoodPanda.kz. Мировой игрок, уже представленный в 33 странах, пришел в Казахстан с намерением занять до...

Совсем недавно в Казнете с шумом и помпой было заявлено о старте нового проекта по доставке еды FoodPanda.kz. Мировой игрок, уже представленный в 33 странах, пришел в Казахстан с намерением занять до 50% рынка доставки еды. Понятно, что учитывая любовь алматинцев к различным предприятиям питания, именно с Южной столицы началось шествие FoodPanda по республике. Как нам рассказал руководитель проекта Ральф Вензель, следующими городами для его запуска FoodPanda.kz должны стать Астана, Караганда и другие крупные населенные пункты, а также западный регион. В идеале проект должен охватить все регионы республики.

На старте проекта его руководители особо подчеркивали — маркетинговая поддержка будет серьезной и не оставит конкурентам (которых насчитывается около шести) никаких шансов. Тем не менее, после официального запуска FoodPanda в Казахстане прошла уже пара недель, и на рынке воцарилась тишина — ни активностей, ни рекламы, ни продвижения.

Читать далее.

Оцените пост

0
Дальше