место в рейтинге
  • 8039
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

кухни в красном

Оформляем кухню - красный.

Красный цвет относится к сложным цветам, он может очень быстро поднимать настроение, но и так же внезапно может приводить к утомлению, поэтому выбирая этот оттенок нужно учитывать многие факторы. Следует обратить внимание, соответствует ли он вашему темпераменту и стилю жизни, ведь это очень активный цвет, и если есть сомнения в том, что он вам подходит, следует от него отказаться, как бы он вам не импонировал. Кухня, оформленная в таком цвете, может быстро надоесть и будет вызывать только раздражение.


Дизайн кухни красного цвета довольно оригинален и подойдет не всем. Он подойдет уверенным людям, ведущим активный образ жизни, а также людям с творческим складом характера, которые много и увлеченно работают, предпочитая отдых в кафе, домашним посиделкам. Большое количество красного содержит много энергии, которая будет действовать возбуждающе, поэтому главным будет не переборщить с обилием цвета, а вот небольшие акценты такого оттенка очень оживят интерьер, а на кухне будут пробуждать аппетит.

Красный цвет имеет большую насыщенность оттенков, поэтому активно стимулирует психику, но чтобы исключить чрезмерного утомления следует быть очень аккуратным при оформлении кухни в этом цвете. Чтобы избежать неприятных эмоций, нужно придерживаться определенных правил. Во-первых, следует знать, что избыток красного будет негативно отражаться на психике и зрительно сделает помещение меньше, а потолок ниже. Во-вторых, лучше не использовать чистый цвет, ведь он способен вызывать эффект давления стен. Следует помнить, что красный цвет делает интерьер более величественным, поэтому он должен сочетаться с выбранным стилем. Более грамотно будет использовать многочисленные оттенки этого прекрасного цвета. Принимая во внимание ваши индивидуальные предпочтения можно сделать выбор в пользу, как теплого оттенка этого цвета, так и холодного варианта.

Яркие и насыщенные цвета замечательно подойдут для просторных помещений, они станут более уютными, а вот для небольших кухонь красный лучше использовать с осторожностью. Очень интересно и необычно будет выглядеть интерьер кухни, выполненный в красно-желтом или красно-оранжевом цвете. Но опять же это будет актуально только для больших площадей, для маленькой кухни такой вариант будет неуместным, ведь обилие ярких цветов визуально уменьшит пространство. Если вы любите эксперименты, то можно попробовать комбинировать различные оттенки красного, будет очень оригинально и необычно, а также современно и стильно. Очень стильно и гармонично будет сочетание красного с серым, белым, а также с разными оттенками молочного и кремового. Они помогут уравновесить цвета, и создадут спокойное устойчивое пространство.

Выбирая кухню в красных тонах, следует позаботиться о спокойной цветовой гамме остальных элементов интерьера. Если основной цвет кухни довольно ярок и насыщен, то его прекрасно приглушат светлые шторы и теплые оттенки стен. Для более разбавленных оттенков красного, уместны будут шторы похожие по тону, но более сочные. Если оттенки красного будут правильно подобраны, то это позволит гармонично сочетать их с другими цветами интерьера, и как итог вы получите неповторимый интерьер с нотками индивидуальности. Самое главное придерживаться золотого правила: не переусердствовать, тогда интерьер получится ярким, интересным и необычным.
На фото: кухонный гарнитур от фабрики Kuhnishkaf.
 
kuhnishkaf
30 января 2014, 11:10
370

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21644
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4229
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2925
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2467
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2531
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2361
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2395
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2149
  • 22