Закрытая тусовка или задай свой вопрос акиму

Антонов Святослав 2014 M02 4
3236
18
10
0

В прошлом году акимат организовал встречу представителей СМИ и блогсферы с заместителем акима Ерболом Шормановым, а в этом году уже сам Ахметжан Смагулович решил выйти в свет...

Наш акимат стал все чаще "выходить в народ". В прошлом году его пресс-служба организовала встречу представителей СМИ и блогсферы с заместителем акима Ерболом Шормановым, а в этом году уже сам Ахметжан Смагулович решил выйти в свет. Конечно, мы и не мечтаем о том, что публикация российского блогера Ильи Варламова могла стать причиной для этого закрытого мероприятия)

Как некоторые из вас знают по соц сетям, завтра в одном из самых дорогих ресторанов города пройдет пресс-ланч акима с журналистами и блогерами.

ну, Алишер Еликбаев, как всегда, в своем стиле)))

Из команды Yvision на встречу был приглашен Самсон Безмятежный, наш PR директор. Но к сожалению Самсон сейчас наслаждается увлекательным путешествием по городам нашей любимой родины, и не сможет при всем желании посетить мероприятие. Мы решили вместо него отправить нашего блогера Санжара @SKYFALL, который в этом году был награжден премией "Блогер года", как раз, за посты о проблемах Алматы. Кого, как не его, еще звать на такое мероприятие.

Позвонили организаторам и попросили сделать замену, плюс пригласить нашего фотоблогера serikzhan69, чтобы заснять мероприятие, но нам очень твердо отказали, объяснив что список приглашенных был утвержден заранее и ни о каких заменах не может быть и речи. Конечно, печально, что для для одних популярных блогеров двери акимата всегда открыты, а для других, к сожалению, закрыты.

Тем не менее среди приглашенных все же будут наши люди) Так что, если у вас, есть вопросы к акиму, которые вы хотели задать, но не решались, пишите их в комментариях.

Итак, господа блогеры, что бы вы хотели спросить у Ахметжана Смагуловича, будь вы на этой встрече лично?

Оцените пост

10

Комментарии

0
У меня много вопросов по экологии, транспорту, жилищному строительству и т.п. Но хотелось бы получить ответ от акима на один главный для меня вопрос. Почему все вопросы касательно благоустройства города решаются Ахметжаном Смагуловичем с полным игнорированием мнения самих горожан? Будь то строительство Кок-Жайлау, вырубка деревьев, снос рынков, платные парковки, идеи ограничения въезда иногороднего транспорта и т.д.
2
Хотелось узнать, списки приглашенных Акимат сам составлял или Ювижн им изначально представили кого они отправят от блог-платформы?
1
У меня вопрос по поводу заезда машин на тротуары. Предложение сделать барьеры металические чтобы машины не могли заезжать и парковаться на тротуарах! все таки тротуар на людей рассчитан, а машины должны парковаться в другом месте. донесите это до акима. Думаю предложение вполне реальное и необходимое.
1
Да и можно вполне откровенно узанать его мнение по поводу поста москвича. там некоторые моменты точно надо исправлять!
0
Среда уже завтра ))
Интересно, интересно. И какие будут вопросики, и какие будут ответы.
SVANT - ждем отчета. Почитаем-почитаем, интересно

Да, SKYFALL бы туда. У него точно есть вопросы ))
Показать комментарии