место в рейтинге
  • 10457
  • 26
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да уж действительно...

Сам не знаю, для чего создал здесь блог. Если кто то случайно окажется читателям этого блога, прошу прощения за грамматические ошибки, русский язык был не самым любимым предметом в школе.
Меня можно с большой оговоркой назвать блоггером, я даже не продвинутый пользователь интернет пространства, но видимо, какие то струны души требуют излияния на бумаге.
В общем, в данный момент сижу с тремя коллегами в душном офисе в десяти километрах от Астаны и занимаюсь работой, результаты которой никому ненужны, но это отдельный вопрос. Работа и офис в целом - это видимо такое место, где людей, наверное больше всего тянет к творчеству и самовыражению, в процессе протекания серых будней, человек не раз задается вопросами "Что я здесь делаю?" и "Зачем мне все это надо?".
Параллельно своей основной работе, каждый из нас в течение дня, читает либо пишет про то, что в глубине души ему ближе, чем пустое бумагомарание. Тут то интересней всего разобрать каждого индивида в отдельности. Начнем по старшинству, первый - человек можно сказать советской закалки, про таких советская пропаганда писала в газетах, такие получали медали соцтруда за перевыполнения плана "пятилетки", педантичный во всем, что касается работы и его личного автомобиля, особенно автомобиля. В машинах его главная страсть, он может очень длительное время предаваться рассказам о устройстве своего железного коня, часами отдаваться интернету в поисках нужных запасных частей и просто новостей об авто.
Я думаю, такой человек как минимум должен иметь свой сервисный центр или автомобильный салон, надеюсь он когда нибудь придет к этому.
Второй - человек ярко выраженного казахского воспитания и казахского мышления, на которого на рубеже веков наложила отпечаток западная культура и музыка. Котел, в котором варятся дань традициям предков, уважение к религии и страсть ко всему новому и интересному. Он может часами проводит время в различных социальных сетях, параллельно в слух высказывая свои комментарии относительно функций нового гаджета или критиковать беспомощность казахстанских СМИ. Это человек, который любит нестандартно расставлять офисную мебель и украшать свою часть стены интересными картинками из интернета. В общем, что тут скажешь, человеку нужно покорять иные вершины, не те которые предлагает нынешнее положение дел. Но опять же, это лишь мое субъективное мнение.
Третья - это девушка двадцати шести лет от роду, привлекательной внешности, о чем она думаю подозревает и тайно гордиться. Она сравнительно недавно в наших рядах и какие то ее предпочтения и увлечения я для себя не успел отметить, да и вообще закоулки женской души для меня всегда остаются малоосвещенными. Я вообще отрицательно отношусь к тому, что в Казахстане женщины работают, считаю государство в этом вопросе должно занят более жесткую позицию. И пусть женщины не обвиняют меня в дискриминации, в конечном счете я желаю только лучшего. 
Не вижу смысла писать про себя, потому что получится неискренне, как бы я не старался. В заключении хотелось бы пожелать всем заниматься любимым делом и если есть возможность идти к этому уже в юном возрасте. Всем удачи, всем желаю найти себя.

NiyazIns
29 января 2014, 18:39
341

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23486
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12219
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7125
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6061
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4038
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2567
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2436
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2787
  • 46