место в рейтинге
  • 9614
  • 26
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да уж действительно...

Сам не знаю, для чего создал здесь блог. Если кто то случайно окажется читателям этого блога, прошу прощения за грамматические ошибки, русский язык был не самым любимым предметом в школе.
Меня можно с большой оговоркой назвать блоггером, я даже не продвинутый пользователь интернет пространства, но видимо, какие то струны души требуют излияния на бумаге.
В общем, в данный момент сижу с тремя коллегами в душном офисе в десяти километрах от Астаны и занимаюсь работой, результаты которой никому ненужны, но это отдельный вопрос. Работа и офис в целом - это видимо такое место, где людей, наверное больше всего тянет к творчеству и самовыражению, в процессе протекания серых будней, человек не раз задается вопросами "Что я здесь делаю?" и "Зачем мне все это надо?".
Параллельно своей основной работе, каждый из нас в течение дня, читает либо пишет про то, что в глубине души ему ближе, чем пустое бумагомарание. Тут то интересней всего разобрать каждого индивида в отдельности. Начнем по старшинству, первый - человек можно сказать советской закалки, про таких советская пропаганда писала в газетах, такие получали медали соцтруда за перевыполнения плана "пятилетки", педантичный во всем, что касается работы и его личного автомобиля, особенно автомобиля. В машинах его главная страсть, он может очень длительное время предаваться рассказам о устройстве своего железного коня, часами отдаваться интернету в поисках нужных запасных частей и просто новостей об авто.
Я думаю, такой человек как минимум должен иметь свой сервисный центр или автомобильный салон, надеюсь он когда нибудь придет к этому.
Второй - человек ярко выраженного казахского воспитания и казахского мышления, на которого на рубеже веков наложила отпечаток западная культура и музыка. Котел, в котором варятся дань традициям предков, уважение к религии и страсть ко всему новому и интересному. Он может часами проводит время в различных социальных сетях, параллельно в слух высказывая свои комментарии относительно функций нового гаджета или критиковать беспомощность казахстанских СМИ. Это человек, который любит нестандартно расставлять офисную мебель и украшать свою часть стены интересными картинками из интернета. В общем, что тут скажешь, человеку нужно покорять иные вершины, не те которые предлагает нынешнее положение дел. Но опять же, это лишь мое субъективное мнение.
Третья - это девушка двадцати шести лет от роду, привлекательной внешности, о чем она думаю подозревает и тайно гордиться. Она сравнительно недавно в наших рядах и какие то ее предпочтения и увлечения я для себя не успел отметить, да и вообще закоулки женской души для меня всегда остаются малоосвещенными. Я вообще отрицательно отношусь к тому, что в Казахстане женщины работают, считаю государство в этом вопросе должно занят более жесткую позицию. И пусть женщины не обвиняют меня в дискриминации, в конечном счете я желаю только лучшего. 
Не вижу смысла писать про себя, потому что получится неискренне, как бы я не старался. В заключении хотелось бы пожелать всем заниматься любимым делом и если есть возможность идти к этому уже в юном возрасте. Всем удачи, всем желаю найти себя.

NiyazIns
29 января 2014, 18:39
296

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40782
  • 36
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 11456
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8800
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6887
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3175
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3034
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2516
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2763
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2703
  • 23