место в рейтинге
  • 740627
  • 3811
  • 147
Нравится блог?
Подписывайтесь!

SN-RUS-TRAVEL. Приятный лик, а что внутри?

Рада вновь всех приветсвовать:)

Давно тут не писала)) Да и сейчас пост - предостережение)))

Мы на новый год)) Очень внезапно решили поехать в путешествие.

Подключили прекрасное агенство - «АРГО ТРЕЭВЕЛ ЛТД», которые очень быстро сумели нас скоординировать.

26 декабря мы благополучно улетели на 10 дней в Лангкави (Малазия). В тур входила стоимость проживания, завтраки, трасферы из аэропорта, и обратно + обзорная экскурсия. Ниже ее описание:

   

К слову, ни в какую "Фруктовую ферму" мы подороге не "заглядывали")) Хотя брошюра нам это и обещала. А фруктовую ферму гиды компании SN-RUS-TRAVEL не переставали нахваливать. Говорили о том, что там можно увидеть все разнообразие фруктов острова, а так же попробовать их, что входит в стоимость экскурсии:
Хорошо, еще до нового года мы оплатили эту экскурсию. К слову, океанариум находился в 2х шагах от отеля)) В общем)) по сути только ради "Фруктовой фермы", на которую так и не попали.

Как оказалось, 3 января был запланированным прафилактическим днем. Почему этого не знали орагнизаторы, не понятно.

Да, действительно, наш гид (в Малазии разрешено законом быть гидами только их гражданам. Наши в большинстве своем из россии, и значит, осуществяют там свою дейтельность в обход закону. Они нам сами это поясняли) после выхода из Океанариума, и долгого ожидания других туристов оповестил нас об этом. И как альтернативу САМ предложил, сегодня ПРОСТО отвезти нас в зоопарк, а на следующий день завершить экскурсию по "Фруктовой ферме".

Далее предлагаю просто прочитать претензию, которую мы направляли в адрес «АРГО ТРЕЭВЕЛ ЛТД», к сожалению, пока мы находились в Малазии, и обратились с просьбой вмешаться, нам директор компании написала следующее:

"я могу им письма писать только после того как Вы письмо мне с претензией напишите". Вот сама претензия:

И ответ:

 

Суть в том, что компания  SN-RUS-TRAVEL, к сожалению, нельзя назвать профессионалами в сфере организации отдыха. Они не смогли организовать тур, заранее имея информацию о том, что не смогут выполнить обязательства.

Более того, даже руководство компании, что видно из ответа на претензию, не могут в полной мере оценить не компетентных действий своей компании.

Дело в том, что пока мы готовились к поездке, о компании SN-RUS-TRAVEL я отзывов не нашла, и дабы предостеречь будущих гостей, прекрасного во всех смыслах, острова Лангкави, сегодня родился этот пост.

 

P.S. Руководство компании «АРГО ТРЕЭВЕЛ ЛТД» проинформировано, что мы не намерены утаивать произошедший с нами инцидент.

 

Всем приятных путешествий!!!

 
Татьяна Калашникова tanufka
Мы пишем, чтобы почувствовать вкус жизни дважды – в настоящий момент и предаваясь воспоминаниям. (Анаис Нин)
29 января 2014, 16:45
1099

Загрузка...
Loading...

Комментарии

странно, на почту пришел полный ваш комментарий. а тут просто прочерк. Ситуация у вас конечно. тоже не приятная. и ведь дело не в сканах, а в том. что компания людей решила построить бизнес долговечный, направленный на получение удовольствия потребителей своих услуг. а получается, что они же являются первым привятствием на пути к этому.. Эх, жалко, пустышки
цитирую ваш комментарий из почты: "Мы отдыхали почти одновременно, поэтому ваше предостережение к нам к сожалению не попало. Но ситуация у нас аналогичная: Отдыхали в январе-феврале 2014 года. С фирмой имели следующие "отношения": Первое. Заказанное и оплаченное расселение в отеле "Holiday Villa" на острове Лангкави. В отеле нас никто не встретил, сославшись на форс-мажор (как нам потом объяснили) и, соответствеено, в заселении нам не помогал. Встреча с представителем фирмы состоялась только после жалобы нашему тур-оператору в Хабаровске. Нам был предоставлен, как выразилась фирма, "митинг сервис" и ответы на наши вопросы. Но зачем нам нужен был такой сервис на следующий день после заселения и зачем было отвечать на наши вопросы после того как мы сами все вопросы решили мы не понимаем. Деньги за этот эпизод нам частично были возвращены, но уже в Хабаро�! �ске. Второе. Заказанное и оплаченное расселение в отеле "Corus Hotel" в Куала-Лумпуре. В Corus нас встретил сотрудник фирмы, назвавшийся, как нам всем четверым показалось, "Сергеем" (как оказалось значительно позже звали его Саитом). Действительно он переговорил с сотрудниками отеля и они поменяли нам номер (номер, предложенный отелем первоначально нас не устроил). Но, ни мы, ни Саит в этот номер не поднимались и, соответственно не представляли что нам дали. Но Саит, очевидно, счел свое дело сделанным и уехал, потратив на нас минут пять от силы. Но номер оказался без балконов - так качественно выполнил свою работу "профессионал своего дела" (так выразилась начальница тур фирмы в своем ответе на наши претензии). После того как мы отказались от такого номера и позвонили Саиту, он разговаривал по телефону с администрацией. Но разговор проходил с использованием нашего телефона и на наши деньги. Что он говорил мы не знаем. Нам был предложен другой номер, который нас тоже не устроил. Мы точно уверены, что без наших объяснений с администрацией ничего нам бы не поменяли и номер, устраива! ющий нас мы бы не получили. Поэтому мы абсолютно уверены, что Саит свою работу не выполнил и деньги фирма получила зря. Но мы также понимаем, что доказать сейчас что либо уже не сможем. Никаких протокол и актов мы там не составляли, надеясь на добросовестность турфирмы. Два эпизода очень хорошо показали что это за фирма - так с нами за многолетнюю практику еще никто не поступал. Деньги по второму эпизоды нам возвращать отказались ни полностью ни частично. На наши претензии эта фирма ответила примерно также как и вам (не буду выкладывать сканы)."
Добрый вечер. Причина неадекватности компании в том, что в компании директор - глава семейства, а работники ее родня, Екатерина - ее невестка. Основная цель бесплатных экскурсий- это отвезти по местам, где за проданную продукцию гидам дают комиссионные. То есть вас за ваши же деньги еще и разводят. Думаю, что если компания продала конкретный тур в какое то место, то кровь из носу, должна отвезти туда. Что за детский сад про туриста, которому стало плохо? А что в это время делала Екатерина? При чем здесь то, что другие туристы согласились на замену? Если я покупаю билет до Москвы, а мне говорят, что в Москве нелетная погода, давайте мы вас отвезем в Питер, и что весь самолет согласен. Или возвращайте мне деньги за недополученный сервис или же не берите деньги и не обещайте ничего. А коли получили деньги, то уж будьте добры, прыгайте выше головы, разбейтесь в лепешку, но обещанное выполняйте. Пока в компании будет семейный подряд, так и будут в ней работать бездари, но родные души. Ведь если невестка бездарь, то куда свекровь может устроить ее, как не в свою компанию. Ведь в другой, нормальной компании таких сразу же пинком под зад выгонят с плохими рекомендациями.
спасибо, что не прошли мимо
Да, подробности - подробности
Тут ведь дело и не в Екатерине, и не в ее свекрови
а в целом в репутации компании
С не профессионалами, которые с каждый днем еще и усугубляют свое положение.. сотрудничать точно в будущем не хочется
а уж рекомендовать кому то... однозначно нет
а этот бизнес (туристичский) очень специфический.. Здесь без доброго имени далеко не уедишь, к счастью!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12257
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7373
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3432
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3574
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 3062
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2616
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2424
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2215
  • 1